搜索
楼主: 欧姆布丁

大家都希望明4加些什么内容呢

原帖由 aanan 于 2008-1-10 11:14 发表

對啊
就像明三的黎華被批得很慘
但是換作我去畫子奇可能也會被批得很慘的
唯一的方法就是全新的人設
全新的世界
全新的玩法
這樣才是"明四"
而不是一張又一張的資料片

大同意.!!![em13]
話說其實明三里偶就對方MM的變身後頗有意見的說...[em19]
再說如果明四還有他們兩的話...也得40了吧...[em20]
偶可不要看見下一代“黎大俠”...[em03]
明4 啊~哪一年才能出啊~
早点怕出的游戏不好,甜蜜就有半成品的感觉。
忍吧~
最好是继承明3风格,同时又能耳目一新!

我希望……那个……[em09]
最好能每次和N个人交往~N大于等于2哦~男女不限~
一边挎个男老婆,另一边搂个女老婆~~哇塞~~[em16]
要是能有大团圆结局更好哦!!!!!!!

偶真是再发白日梦了……
我还是比较喜欢女追男的。。。不过估计明4要是男主角吧。。。

另外。。。阿威。。。强烈建议添加他的剧情。。。稀饭他。。。怨念。。。
[em05] [em05] 如果大宇真的不喜欢我家阿威和方MM一起的话…那么4就多加一个剧情撮合黎华和方MM结婚吧 哈哈哈哈[em29] [em29]
额。。。希望大制片厂的系统完善一点,可供选择制作的场景人物表情多一点,还有可以在上面自己设定剧本……(俺承认俺是想让希奇多拍BL剧,腐女笑~~~~)
希望可以多几个可选的主角,而且最好能自己定是男是女和样貌[em05] [em24]
原帖由 j59 于 2008-1-11 12:22 发表
我还是比较喜欢女追男的。。。不过估计明4要是男主角吧。。。

另外。。。阿威。。。强烈建议添加他的剧情。。。稀饭他。。。怨念。。。

我也喜欢阿威啊,希望他跟若绮结婚,黎天王也不错,就是只顾事业不顾家,王瑞恩大导演虽然会是个好老公,但还是喜欢威威,3里把人都丑化了,若绮模仿蔡10 72变里的衣服,眼睛还未有神,黎关王都变丑了

如果出的话坚决不要官配是希奇[em24] 我的阿奇多正常啊,跟慕容不是可惜了~
明4的话,希望到时候还是用女的
bl的话能免则免吧……
bl游戏里有bg 或bg游戏里有bl都很难让人接受[em20]

希望前几代的主角有结局
可以的话增加手机联络,email也可
偶想要艺人系统,经纪人当很久的说。最后用其他方法取代网络认证,如果网抽就不能玩作为单机游戏还真是伤脑筋啊。
还有言颢偶要啊啊啊,bl剧情还的更猛烈些吧
记得上次在主页上看到,据说甜蜜的联网服务时间大概是一年,一年之后会出补丁,取消联网,取消就可以单机玩了。

如果明三也出一个取消联网和大宇锁的补丁就好了,这样大宇倒闭之后我们仍然可以玩。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里