搜索
楼主: 欧姆布丁

大家都希望明4加些什么内容呢

我只希望不要再联网了
搞得和网络游戏一样……太郁闷了
然后CG多点吧~CG得变动也多点,不要老师同一张图片换个人头而已……
加入自由绯闻系统 达到炒作目的 同时也影响明星的人气

以及希望加入跨行恋爱 像明2那样可以追医生导演股票大亨
恩。。还是蛮喜欢明2和明2000的画风。。最好不是3D就好了..只要精致点。。
还有不要像甜蜜&明3那样感觉有的cg很偷懒呢。。希望游戏的自由度高一点,
最重要的就是前几楼的大大们提到的,希望追人简单点就好了,事业+感情 一起
经营真的很难呢。。。还要算约会次数也太折磨人了。。。至于联网,我觉得无所谓
毕竟可以更新点东西。。。还有点小私心,最好明4的背景可以设置为天王黎华和天后
方mm完成恋爱长跑,总算步入结婚殿堂。。。哈哈 比起经纪人模式,
我还是比较倾向于个人经营。。。嗯!!
言颢!!!!!!!!
俺的小言言。。。。
8过。。。甜蜜的简体还没来呢。。。
想4是不是早了点。。。。
明4的话,希望画面上可以再精致点,沿用以前的人物时别太雷。。。如我家黎天王。。。

坚决不要联网,反D版咱四脚朝天的支持,但联网实在是太麻烦了,还不自在

希望有更多的CG和NPC~~~,结局CG可以多一点~分的细一点~,配音这样的东西倒是可有可无。。。游戏节奏自在一些,别再不上当受骗就不能有好结局这样的设定了。。。

总之还是期待期待啊~~,都追了这么久了~~
记得以前通明2和2000也就3个小时,自从3之后,时间无限长啊...
头像被屏蔽

同意减少BL

现在的明星志愿BL倾向越来越严重了,其实我们不喜欢BL没什么的,可以不玩那条线就好了,可普通对话剧情里,甚至BG线里都要带BL元素的话我们BG派会很难接受的,大宇能不能分开来考虑不同喜好玩家的需求啊,别只顾着BL
希望明4游戏时间可以减少一点,玩一轮已经半天过去了。。。
还有就是能不能一点就可以直接接通告啊,像明2和2000一样
走来走去的我都眼花了。。。
还有人物的配音真的有待加强……尤其是受不了和希的那个声音。。。
男主角的图片要多一点,感觉甜里的图片好像不是很多。。。
最好不要又当经纪人又要经营自己了,太累了
还有还有,实在是不满王大哥的形象,当初在明2里多帅气啊,看看现在。。。伤心啊~~
头像被屏蔽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里