搜索
楼主: 欧姆布丁

大家都希望明4加些什么内容呢

其实我超想知道黎华和方若琦 那个时候结婚了么? 还有到了明4的时候相信纪翔 和皓薰的事情也该有个官方的交待了,到底他们两个是不是最后在一起了呢?!!!
偶觉得如果明4的主角形象,可以自己来设计就好了~~就一个初始形象,然后发型,服装,配饰类的,可以自行搭配。。[em04]
呃。。。。我在想哦。。。。如果大宇BL线都可以做了。。。GL应该不远了吧。。。。[em05]
还有呀,希望明4有纱雪和卫亚的剧情,这两个人偶残念!  青梅竹马,多么具有联想性的一个词啊
再有,下回如果还要联网,麻烦BUG少一点,偶家游戏的补丁比陈亦夫的头发还乱
希望别连网玩了,我的网费啊[em27]

情节上希望更细点,顺便可以做做别人的媒婆之类的[em11]
原帖由 欧姆布丁 于 2008-1-5 17:21 发表
如果出明4的话,我是希望主角男女都能选就好了,这样能男女玩家都平衡,做个双主线系统也不错,然后要男女都能追,还能撮合别人的,[em18] 多加些人,NPC人物性格能更丰满些,[em12] 其实最希望的是不要连网,太麻烦了,难道以 ...

嗯..我也赞同一部分...就是最好能撮合别人好..而且更多希望的是人物再偏日系一些的感觉...
图丰富点...女主角能不能出众点哎~~[em12]  每次都很失去信心....
男女双线这个提议不错!不过剧情量肯定会很大啊OTZ...

希望的只是人设好看点就OK了...像这次的就很勉强.

小声的说.为什么拿了奖却不给钱?=A=!快吧钱给上!
原帖由 aanan 于 2008-1-6 01:05 发表

話說我今天剛收到了大宇的減資通知
why?
因為以前是員工的時候有一些零股.....

明4啊
我是不大敢想
對甜蜜目前沒什麼怨念
所以真有明四的話
希望是個全新的遊戲
沒有老人在的一個全新的遊戲........

男女雙系統是沒什麽可能的...
想想現在單是女主路線就有這么多東西和路線了
再加上男主...肯定要安排別的路線和物品情節一類
該有多大的遊戲啊.!!!
完全沒可能啦...[em27]
話說偶和小孟姐的想法一樣..
能來個全新的人設構架
這樣玩家玩的時候也可以跳脫以前的明志人物
就不會總是怨念著哪個與哪個配不妥啦、哪個應該與哪個配啦諸多的怨念...[em12]
反正原來的人物都完結了
怨念再多也是無益.~~[em29]
双主线是不太可能,要大量的人力和财力,游戏容量也会太大了吧,所以这个愿望可能不会有实现的那天了,换衣系统我觉得应该再加强些,至于明4的剧情嘛~最好能是全新的剧情背景和人物,要不然官配的话黎方也奔40了[em18]
原帖由 ★_八宝◆庚 于 2008-1-9 13:13 发表
話說偶和小孟姐的想法一樣..
9 ?/ g# e. Z8 E2 R; f能來個全新的人設構架( r+ j' Q9 L3 G1 Q& R& ^
這樣玩家玩的時候也可以跳脫以前的明志人物( q2 ^! i, ~  _4 K
就不會總是怨念著哪個與哪個配不妥啦、哪個應該與哪個配啦諸多的怨念...

對啊
就像明三的黎華被批得很慘
但是換作我去畫子奇可能也會被批得很慘的
唯一的方法就是全新的人設
全新的世界
全新的玩法
這樣才是"明四"
而不是一張又一張的資料片
原帖由 竹下仕女图 于 2008-1-8 10:50 发表
偶觉得如果明4的主角形象,可以自己来设计就好了~~就一个初始形象,然后发型,服装,配饰类的,可以自行搭配。。[em04]

对,像模拟人生的开头一般,可以设定人物的外形,性别,性格,再加上自己装修办公室就好了!(NPC[em17] ……那不就是再加一个游戏进去,甜蜜的体积已经很大的说,想累死偶的说!)

还有一个就是遇见谁就可以追谁,就是配角没有结局CG也不错,因为偶还是想染指老黎……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里