搜索
楼主: 欧姆布丁

大家都希望明4加些什么内容呢

不是说没法上网啦,只是说,联网的话很容易掉线之类的问题,麻烦,但对于大宇应该更方便管理些吧
[em15] 联网也照样要用盘,不用盘的话还可以啊,磨损阿磨损,繁体版买一套可不容易。
[em08] 刺激场面不错哦,不过18x可不好(当然不会有了,这可是正经游戏[em15] )
[em07] 国内是不可能有啥bl,gl之类的剧情了,[em04] 双主角很赞耶~男女都能拿下是最好的啦~[em11]
LZ已经把游戏想象完美了.唔,想补充都不行了,双系统的话游戏一定很大...
联网的确很讨厌,不过我都没想到大宇会倒闭耶,汗汗,现在开始忧心憧憧了
明三这一系列的NPC性格的确不够丰满,剧情也没有明2那样让人感动了
希望能增加些精彩的剧情吧~~~至于能撮合别人那是最好的了~~~
原帖由 cisay 于 2008-1-5 20:11 发表
不过大宇应该是没有那么容易倒掉的,这点大可放心

話說我今天剛收到了大宇的減資通知
why?
因為以前是員工的時候有一些零股.....

明4啊
我是不大敢想
對甜蜜目前沒什麼怨念
所以真有明四的話
希望是個全新的遊戲
沒有老人在的一個全新的遊戲........
所以说啊。。。。。ls的想法才是我最怕的啊。。。。。。。万一那天制作组 尤其是编剧。。。烦了的话。。一掀桌要重开故事。。。。。那可就真惨了啊。。。。。[em12] 伤了我这种念旧的老人家的心。。。。
10年   等的到么。。。。如果大宇没对明星系列失望的话。。。应该不会那么久的吧[em12]
[em20]
应该不会等那么久吧?
不过不说连不联网的问题,现在游戏要求的配置实在是太高了。。。。。
基本上除了最近新机型之外,老一点的机型配置都支持不了了,这才是最伤心的。。。。。
如果真出明4了,岂不是要直接换机器了吗。。。。。。
[em26] 不敢想象啊
希望单独的后宫设置可以改变吧,即使单主角也可以多去撮合其他的CP阿。而且一定要维持经纪人模式的话像现在这样除了女主就只能签男艺人很受限制阿
至于联网的问题,算了,没太大可能改变,除非能想出更好的反盗版方式
我希望加一個女藝人的位置[em13]

其實我最希望的是減一些內容

把大富翁的那個Call in 的巨大鈴聲去掉
每次夜裡都嚇我一跳[em20]
[em12] 我的要求其实并不高,出个甜蜜补丁就好
要有kiss图!要有结婚图!

可以追关关,可以追童童,(圆明2梦)
可以追天晴,可以追少炜,可以追言颢,可以追路风(圆明3梦)
可以追立翔,(甜蜜里的立翔变帅了)
可以撮合黎方(给他们一个归宿吧,都快奔40了)
可以撮合天敏(天晴敏敏太可爱了)
可以撮合雪亚(青梅竹马金童玉女居然不来电?那么曲折的相识过程)
可以撮合炜言主仆恋~[em02] 这个不用说了,xx图画都出来了为啥没有故事呢!
其实看甜蜜里的印象,少炜对宠物亚也很有好感的哦~
关、童、立这三人我不报以任何希望能追。。。。。
不过有撮合立翔与若芸(BL饭则是小童)——考虑到若跟童都有模型了——的剧情,会很感激。

说到明4,还是希望当经济人吧,衣服也要多多益善。。。。。。。3D模型可以不换衣服,只做一个都无所谓,但2D要多。。。。。。。。

甜蜜的CG量让我心里拔凉拔凉的[em27]

反正都要连网了,加点跟网友的互动,比如一起玩甜蜜时随机遇到网友两人派出艺人合作或者比赛抢关小游戏,再内置个聊天室。。。。

像快问乱答那样在线题库挑战玩家不是很有趣吗?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里