搜索
楼主: 欧姆布丁

大家都希望明4加些什么内容呢

唉,总感觉四代的出现还是很遥远的事情啊~~~55555555~只能不停地怀旧了~~
[em1154]让我看见徐心宁的孩子小安吧!!!!如果明4是徐心宁孩子那代了,刚好是开创一个新年代了

[em1164]那时请让天王和方若绮完满辣

马玉玉 于 2011-2-10 01:55:15 补充以下内容

最好纸娃娃系统精美一点,至少多几件衣服或者配饰吧,旗下的艺人希望也能换换衣服
甜蜜里就算当了个天王,衣服还是破破旧旧的,哎,最受不了就是学长和城总管的衣服了
最好就是双线。的而且多些自由性,可以选择任何角色也可以跟任何角色交往什么的。
同意大家的意见阿 双线双线 可男可女 来一点浪漫活着狗血的交集嘿嘿
可以签各种艺人 而且还能有公司公寓和手机之类的 这样方便串门和联系哇
也方便发生一些浪漫的事情 喵~比如夜袭之类的...
平时通告的舞台或者背景可以更多变华丽 大型活动可以更加拉风
大家都很有想法,研发人员的压力好大哦
最好不要做成网游啦。接受不了
衣服多一点呗~好想若琦一样虽然衣服对cg没用但是女孩子还是喜欢多点衣服嘛~
言颢.....我想要他嗯。联网什么的无所谓。只要有他就好了。
希望多加一些BL剧情
回复 1 # 欧姆布丁 的帖子

希望加写BL内容
希望延續明2風格,女主角模式,系統簡單,劇情豐富~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里