搜索
楼主: 天晴·纪翔

略略到底有多少男孩和多少女孩呢?

我才知道lovebearmuse是男孩子啊[em13] ???
% w: o. h' _; V3 L2 C  p6 F最近監控著投票,只發現了這麼個令人驚奇的結果[em13]
* @. u1 `% v$ b; H. [+ B" A: ^* [2 b- ?
其他的都是女孩子,意料之中的[em09]
原帖由 小象崖 于 2007-12-4 13:54 发表
1 u& C' l6 w' q! r8 @我才知道lovebearmuse是男孩子啊[em13] ???
  c7 F- e2 B3 K7 c最近監控著投票,只發現了這麼個令人驚奇的結果[em13] ' E  |+ I( a2 I  M6 O& A
7 B0 ]# K2 a! t! H2 K; V
其他的都是女孩子,意料之中的[em09]

# _- Q2 P7 b2 L. H- B  s嗯,也是【事業】【波濤洶湧】那幾帖初現端倪的
3 }" I  Z: |  }: D話説男生還是有些共性的。。。。。
原帖由 弥生beta 于 2007-12-4 14:32 发表
% R: ]) O( Z) c( s" Y- o
( ^9 i9 n; o# o# `嗯,也是【事業】【波濤洶湧】那幾帖初現端倪的( k% ~$ k! a# ~
話説男生還是有些共性的。。。。。

- J) P9 K5 p8 c- z: I好犀利的觀察力

7 M$ e5 H3 c2 X4 l& V                               
登录/注册后可看大图
6 j# G4 x3 \" `# H4 u: \# s
beta不愧是律界人才[em13] 5 d* C+ H- l- g; ]. Y6 r

7 a! T- [; l6 @7 l$ t' }, ~我之前是一點都沒發現[em20] ……4 N/ |+ E) T( _( ~# \
因為看lovebearmuse的帖子並不多……" w& z# k+ b3 [  S: p9 |! N
因為那陣子沒空回帖參與討論[em05] & V* N* V2 @' ^/ V( I
(乾脆就沒機會上網[em19] ……)
原帖由 小象崖 于 2007-12-4 14:34 发表
: I) \7 k* {+ Q  }! c律界人才

& c7 G0 o/ g5 F. V$ |$ B: }  O[em25]
9 c# Q6 i  B9 ~( F我以後只能是美麗達島管道工了[em15] : a; o1 E5 |" |4 z6 W; T
律界人才在跟姐姐玩家家酒的時候當過吧。。?(不記得的是不要亂説,姐姐會不高興哦~)
原帖由 弥生beta 于 2007-12-4 14:56 发表9 W9 F( B7 U2 H4 N) c3 s( `, `, o
' C" z" D( A5 o
[em25] ! t. ^+ ?7 [7 C7 l1 U. o& Y
我以後只能是美麗達島管道工了[em15]
5 h' A/ @3 d0 ~, g. T6 I( e0 V律界人才在跟姐姐玩家家酒的時候當過吧。。?(不記得的是不要亂説,姐姐會不高興哦~)

6 o( u1 s( D# W. z, D& ~8 F$ }8 q[em13] 啊啊 啊那麼beta是學蝦米的?~~4 \+ m) d* V: W$ [" Q
看到beta選修公司法
8 \. _7 i: H, J0 D我還以為beta也是學法律的呢~[em13]
原帖由 小象崖 于 2007-12-4 14:58 发表6 F: @0 I4 P6 ~9 D/ f' w/ _* e
$ D0 q1 W, M& y  T
[em13] 啊啊 啊那麼beta是學蝦米的?~~( j& H1 _6 \" P* W) f% X. X7 S
看到beta選修公司法
' b% U( T( z2 U6 O4 T: B我還以為beta也是學法律的呢~[em13]

3 X) v- w7 I3 u- Q. V/ K. ]- T9 B我?我是學給水排水工程的. @: @; Q4 [7 K( O2 ~/ {
以後玩城市給水管網阿,建築給排水和消防設施啊,水的供給排放處理什麽的
3 ]) v5 w' w' T2 _百分之百的工科專業
$ a& Z0 f- Y& R7 `3 m選修公司法是因爲學校要求每人修兩學分【法】2 E* I0 x$ q/ \2 C4 }  C
第一次上課老師問一男生(可能是學管理的..):你畢業以後想做什麽啊?% `6 W  e& P6 |, d- L8 N1 H
男生答:開家自己的公司(同學,其實你是老師找來的托吧)/ z2 F) @/ t8 n  I  g, z7 l
老師:嗯,所以要學習公司法!6 B3 U2 a' M+ u( t& v5 a' r" @
我在下面當時就絕望了——我一個管道工爲什麽要來聼公司法 — —||||||||||||||||||||
恍惚中****************************
4 s# u$ J4 c7 d4 M我要去重新申请ID。- X8 B) a' V4 j. P
虽然我不怎么记的住[em12] 5 q! U, m) z) k, q) A6 E7 B# f

1 T7 F! I2 x/ z: f- j4 _9 m 那么,我是说自己是男的比较受宠,还是说自己是女的嚣张一路
原帖由 弥生beta 于 2007-12-4 15:19 发表
+ U4 g( U7 d/ S0 a) u. D; c3 c, k8 Q; k3 F/ s1 p$ z. p
我?我是學給水排水工程的
( I" B" N, `" `; g' U! r' S以後玩城市給水管網阿,建築給排水和消防設施啊,水的供給排放處理什麽的
) ^9 H& e3 V; w5 O$ [) b: O" o$ `百分之百的工科專業
4 E2 `+ O0 X7 ?  J: _6 a  E5 L' D. s- E選修公司法是因爲學校要求每人修兩學分【法】2 e: V# D- C# G) D) U: W# ~
第一次上課老師問一男生(可能是學管理的..): ...
9 j8 `- G( |3 Z! a) c6 m
[em13] 啊!!!好厲害啊~~
" w5 T, w7 C2 ]! B& {我對我不瞭解的學科都很崇拜……
, D; x1 r1 g3 R- q& `將來beta就是超級馬力歐大叔————我是說碧奇公主……- W1 m# C1 u1 v4 W/ r$ B! \
原帖由 xuele810 于 2007-12-4 16:23 发表" F3 Y/ r4 R4 h+ \
恍惚中****************************" U3 X9 t1 h# o* e. E7 ]
我要去重新申请ID。0 x* ?* W' |- w' j' A% ^* i# ?
虽然我不怎么记的住[em12]
4 Z1 j  D& ?: q; d
! d( ]3 ]* p5 m, P/ J, l7 v/ K那么,我是说自己是男的比较受宠,还是说自己是女的嚣张一路

% P" K7 t: a* P, `- u[em20] 嘿嘿,可以申請改名就好了嘛~~~
动动猫 该用户已被删除
原帖由 动动猫 于 2007-12-4 19:20 发表1 Q8 K* w# f& a. H6 u* L
女孩占了大多数阿~~~~~[em20] ! a: K+ h  x5 ?
我也是女的……[em07]
' ~. w2 `/ E6 s* |# @& _. H
[em20] 當然啦~
1 g2 ^3 `6 }& _我還偷偷收藏N多動動照片呢
7 \* ]% ^% e1 u8 I; U( N

登录/注册后可看大图
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里