搜索
楼主: 天晴·纪翔

略略到底有多少男孩和多少女孩呢?

應該多一個的/ \: b6 l9 \. q% y0 v+ M2 ?% r( c; O
不是男生也不是女生的選項
我也覺得# ?3 p6 g5 c% ^7 N. i) M; f
和薇大抱著跑到旁邊蹲不是男生不是女生的選項....
# u, ^9 m2 i" V: `8 Z
. R  Y* q" J- a& _( u(薇大 : 為啥要抱著我!! )
原帖由 薇兒 于 2007-12-4 19:44 发表( J- L* }. n0 Q# \2 g6 c1 Q
應該多一個的+ \; V, H' M1 ?: ~% f& i7 q: l* D
不是男生也不是女生的選項

! Q8 N# b0 o0 e[em20] 那是要給誰選的啊?~……
給我選的啊~~
1 h8 {" L0 p" E9 ?) R2 t+ z, X' _4 o- ^0 G我只是驅體有點像女孩~~
5 w% y! ^' Z! e& j# W! D6 m(謎 : 你確定你軀體有像嗎?)5 H9 `4 j( v, A: v8 S2 t
厄 ...........
! @% h6 q- d. h* X) J所以才要一個不是男生也不是女生的選項 嘛!!!
給我選啊
0 i8 a: X% N' w! X" n; P我是有女人的身體和男人內心的傢伙
! m& ]4 I1 t" q6 O+ `% b比起吃男人豆腐
1 i3 }) [0 i( ~4 |  _3 _我比較喜歡吃女生豆腐4 R. u+ D/ v4 c

9 j, g7 ]9 |' I  A& P[em28] 說謊
3 I& h& U4 O* o# \3 e9 l; d妳看到體格不錯的男人還不是照看不誤
" j) m. O! V+ l7 N' n7 r
/ f. r" \  ?! L+ r. @[em09] 美麗的事物是人類都喜歡的
給佳人選,給個『女神』項就好了[em13] # m; M4 v# Z# C: P* w. U
給薇姊選,給個『女王』項(抽!!)我是說……『御姊』項,就好了[em13] . a* u& o$ C& h$ V2 Y7 \
  ]; c9 @( W: W3 x  D
不過如果這麼下去
: k0 N; P6 [* {) U* x7 v4 `『大叔』『蘿莉』『正太』『水王』『沙發控』『路人』『默者』『天妖』(??!)等等,就羅列不清了[em20] ……
小花妖说,《红楼梦》里贾宝玉说“女儿是水做的骨肉,男儿是泥做的骨肉”,所以两者之间的便是水泥做的骨肉<——明显暗指学建筑以后要成天和水泥砂浆打交道的某人[em20]
' ?2 k' [" A* T2 c5 P$ _! p5 Y
  Z1 _$ @( @$ M3 p$ E然而,我觉得自己更恰当的说是混凝土,硬邦邦的男人婆[em19]
/ S. c  u; I' l2 M9 R0 b; f& i
9 r2 E0 H/ z! i[ 本帖最后由 飘飞四季 于 2007-12-4 21:45 编辑 ]
如果有『水王』和『沙發控』的選項
1 k( t/ ^' i, m% L我一定會投的
1 @2 X( O9 O% U9 K7 T1 X(老大 : 你還滿有自知之明的[em11] )
原帖由 飘飞四季 于 2007-12-4 21:17 发表
& I8 ]  m; m4 j; y4 X) U! A: _小花妖说,《红楼梦》里贾宝玉说“女儿是水做的骨肉,男儿是泥做的骨肉”,所以两者之间的便是水泥做的骨肉
; J4 f, S5 ^/ E( z+ T7 |
[em23] 騙倫!!
; o) n1 h: c4 [$ D5 n小飄可可愛了……$ c5 ?# w8 ]- W! ~
飄飄,大叔拍到一張妳笑的特別特別溫柔好看的片片呢……
* Y  ?- D9 e0 b; k$ E( X7 d/ O找時間傳給妳……[em13]
明志还是偏女性向吧,向玩明志的男生致敬[em16] 。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里