搜索
楼主: 天晴·纪翔

略略到底有多少男孩和多少女孩呢?

[em13] 这算是预料之中的压倒性的胜利?
8 S" v- ]: X) c, [偶也系女滴
原帖由 天晴·纪翔 于 2007-11-8 02:32 发表
( m( i' p! C8 O! n  i。。。看来。。即是男人。又是BL的男人。。在明志略属于极其稀有的咯?[em10]

8 q2 [7 j% ^: ~" D
% h/ f" P( e6 i$ `3 uBL的男人還滿稀有的啊.....( K. A5 |7 ?, d$ D
我們公司整層樓也只有一個........雖然他藏得很好........
0 ^8 }1 V$ d0 O也可能是其它人藏得更好?
呵呵。现实生活中倒真的是没有必要受到别人的干扰,自己过得幸福就好了。但是我觉得,对于bl这件事情,也是很不错的,这辈子是bl我觉得是上天的恩赐。哈哈哈哈哈~~~坦然面对并且真诚的接受啊。。
這樣的心態很健康啊~~
- j& ~: h' {) h. I3 f/ x像我旁邊的同事就是GL的......他們不講我們也不會問太多啦.....
& R' j: m$ m" ~不過她們吵架時我會很低氣壓......因為一個坐我旁邊一個坐我後面.....那個空氣啊~~超凝重的......
[em16] [em16] 楼主~你真是勇于承认(虽然是在略还不至于是在现实,但也需要勇气的说)~~就像小孟姐说的,其实我一直觉得这样的心态比较好,至少不会像做错事那样拼命藏着掖着~~
2 O7 s) L2 V/ T而且……楼主还是目前投票的唯一的男性[em12] 9 Y& h8 ?5 R0 R* p! t+ {8 R" i' o
略果然是女生的天下吗……(不用吗了,根本就是)
話說非洲大猩猩大叔,阿面先生大叔,浪子迪迪他們還沒看到吧[em13] ~~
' r% a8 V& c- `0 Y/ |, e2 ]
- l9 L9 s, I. N4 g看到後票數過五是一定的了[em13] ~~/ M9 u+ `- Q; r2 e# W

9 _9 f% B! T2 R. w$ q. ~/ c(我也想投第一個……咳咳
& @2 ?1 W% d5 g2 N

登录/注册后可看大图
……)
还是女生多.# j6 n9 D. ]# t- b
不过我把这个游戏让我弟弟玩后.....
. D" O4 d/ ^% I# o1 z$ a8 O# O[em09] 他就马上爱不释手了.哈.
+ B* z/ K* B9 W7 Q6 o9 V0 S1 ^+ n1 l. Z( B! N* a1 g6 ?
[em13] [em13] [em13]
原帖由 小象崖 于 2007-11-9 10:57 发表
0 v# o- r" L' t* G* P9 n. f話說非洲大猩猩大叔,阿面先生大叔,浪子迪迪他們還沒看到吧[em13] ~~9 C% l& e4 }, H
4 x) d1 i4 y/ O/ y
看到後票數過五是一定的了[em13] ~~( `0 m6 \7 m; o% d& k
. f" p) W( v4 V3 p. P
(我也想投第一個……咳咳

( [& s9 x0 ^' o) }+ m) S                               
登录/注册后可看大图
……)
6 K% x- g( E+ Y- V" r* |
1 V1 f. ^+ p/ P; M: f/ `
( F2 p7 p" x. a8 I+ l1 B

, I% p4 _$ n8 v大叔为什么不投第一个,大叔快透~~~要充分发挥你的阳刚之气~~~
原帖由 天晴·纪翔 于 2007-11-9 17:42 发表
5 j6 ~0 a0 V3 k: u' t" h4 I
" N8 B' }0 d6 H& d- E) f
# y1 g0 D8 i5 l' y. ~& T2 |" [$ I$ i8 Z& R5 @7 A
  K6 a% X% c% K6 W
大叔为什么不投第一个,大叔快透~~~要充分发挥你的阳刚之气~~~

& t* I- K0 H: L. {2 k" o* Z8 f[em13] 啊啊怕被你以名不夠副實而pia麼……
# @0 L! C6 z: c0 q既然發起人首肯
) y- I: ^8 S/ N0 U那我好歹還有另外一個ID
. p( K; ~- E% q2 u& ~

登录/注册后可看大图
(迷之音:養馬甲你還好意思說啊[em28] !……)
崖大叔那个YD的表情是自己制作的么?(迷之音:废话,除了他谁还能做出那么YD的表情。[em28] )
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里