搜索
楼主: 天晴·纪翔

略略到底有多少男孩和多少女孩呢?

原帖由 浪子天妖 于 2007-11-11 16:21 发表0 p! u- I; d- a) r  _
$ @/ P- T& a9 o" ?  D0 p! o
我讲的就是常住人口,对作品有爱的那种

5 J8 H9 c7 U7 l0 d[em19] 你這要求太高了……
- L2 y+ F  Z2 {7 |就算是女生常駐人口也是數得出來的啊~~哈哈~~[em13]
头像被屏蔽
[em16] 你们的要求都太高了~我觉得有男性的存在已经很不容易了,何况现在还有4只~~
我的小弟是MM~
3 a' p! t' c. C4 Z: F& C, K# `我还跟她打过电话咧,很可爱的~
原帖由 贾志皓 于 2007-11-11 22:45 发表
* e1 B" n0 D) R1 G" i" L* B我的小弟是MM~
7 P; i- `- U, d+ C我还跟她打过电话咧,很可爱的~

" y- I- A2 f$ u6 f0 P7 n  A1 b. {4 x, o( P
............老大........我是女的没错......可爱就不敢当了..........& u  F1 z! c/ u/ [! [
其实我很男性化......有时候还会玩玩寂静岭和生化危机(尽管很菜.......)2 O/ ?# a1 p4 w2 v( }4 A( t' D
) W  r! D5 ?  Y5 Q  ~5 U! ~2 d
当然我最爱的还是明志~~~
我是女的=.=
7 a% o2 p4 @; ]: ~可是性格像男....orz
额啊~~~~~晋升到5个了...[em30]
[em13] 目前这个男女比例已经超过很多工科院校了哎~~[em01] (5:28)
* d) S- |1 {$ \  x* c' z) F! G干脆叫投票的男生都回个贴好了,方便大家列保护动物名单~
男生真的很少钠......当然乖..是女生(孩?)=  =[em03]
重点保护名单要出炉了么[em08]
( n2 o7 a* ^0 v- P- `. i& @; o. c9 r' X  d1 y( ~6 N
下次可以做一个常驻人口调查了,略略上发帖上百的亲们[em11]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里