搜索
楼主: 天晴·纪翔

略略到底有多少男孩和多少女孩呢?

雖然不得不承認…
' B( L7 k' W8 ]/ H; k# D可是…
4 P; p0 T. U) Z4 g6 N女性真的是很麻煩…囧|||
光是MC就很麻煩
, R" |% R- l$ o2 t/ C+ I0 B越長大是越麻煩.......[em18]
所以下辈子重新投胎一定要当男的~~压倒我们家和希美人~~[em05]
me也想當男的% S# \5 e% S* O# C5 q5 m
把眾後宮全都撲倒  XD
难道说……小孟姐想母子乱伦?[em10]
我是說甜蜜的後宮啊.........9 H* |2 k/ o- g3 _+ L4 ~
我對老王很冷感.....[em12]
这种游戏基本都是女孩子在玩嘛~~$ s  S; a6 F. L+ G) y' B
当然是女生多了
原帖由 aanan 于 2008-1-6 00:04 发表' `0 P9 ^7 H8 G8 v" [: _9 D+ H9 _
我是說甜蜜的後宮啊.........
7 @7 \+ B! z) I7 Z/ e4 `4 c我對老王很冷感.....[em12]

7 Z' m3 y. H% ~  C咳……( Q7 E/ q* z1 _, B* ^
话说,等我拿到甜蜜一定要先把我家老公追个三遍再说~~
应该是女孩比较多的。[em11]
4 ?; q6 t& e) V( I# @- c我所认识的男性朋友,都没玩这种类的游戏。[em18]  
& H5 p: u7 E9 Q0 |, C$ L4 i南盛会比较喜欢动作类的吧[em08]
“人”,很明显的左边的家伙比较轻松6 V0 ]4 Z& p1 s+ l
现在女生说当男生好,男生说当女生好,都不当可能更好吧?[em03] , T1 G0 s1 c( Y. O8 Q5 O
这辈子,当女生认了!(还是好嫉妒男生!)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里