搜索
楼主: 天晴·纪翔

略略到底有多少男孩和多少女孩呢?

不是雌雄双煞就好~~~~[em27] 大汗淋漓中~~~~~~~·
嗯?现在有2票了耶,第二票其实是……?![em10]
原帖由 天晴·纪翔 于 2007-11-8 13:59 发表
+ v! ~5 x6 H  q5 s' N呵呵。现实生活中倒真的是没有必要受到别人的干扰,自己过得幸福就好了。但是我觉得,对于bl这件事情,也是很不错的,这辈子是bl我觉得是上天的恩赐。哈哈哈哈哈~~~坦然面对并且真诚的接受啊。。

q7 M# D0 F3 _, M/ Y  z4 \點頭!點頭!
% j( }$ ~% N1 ^" w1 C只要幸福就好了!!
: o2 w# l/ \5 s; c
& k' s: K- o, }爲什麽我這輩子上天就不給我BL的恩賜呢。。。
& s9 k. @- Q, {  t2 e, m# w. q2 A) i  K( x: @" \! J6 e
原帖由 天晴·纪翔 于 2007-11-4 19:17 发表) W1 [. p, a$ s" M, e4 ~
# v0 |) x5 |( i; U, V, S
楼主我是bl。bl算同人男么?3 d6 R1 [) o& }6 i: t* J
4 j* @) v$ }2 J8 }6 g0 e
嘘,小声一点儿,低调低调~~~
+ I$ j+ a3 ~& w. d' ~
bl算同人男麽?算同人男麽?(樓主:讓你小聲點沒看到麽。。?)
弥生。。你难道~~难道~~~~好像是真的。。唉!!!![em30]
原帖由 天晴·纪翔 于 2007-11-9 22:46 发表: a6 u, A/ Y/ Z* s9 M
弥生。。你难道~~难道~~~~好像是真的。。唉!!!![em30]

. ?5 b, }! _' Z7 J) _8 @
* q. M3 c7 q9 J9 g4 x+ NDD你何以那么惊讶啊??弥生怎么了??某星8卦中............(众:pia死你这个8卦阿伯)
原帖由 天晴·纪翔 于 2007-11-9 22:46 发表( Y2 |' [! r( `' [
/ J. Z7 B4 i( }7 ^( F! V8 }* ]6 q
咳咳,我怎麽了,我只是有點腐而已* e' o' Q' L1 c3 |$ J
【跟追我的男生說“想的話等以後我攢夠錢做手術變成男人再説吧”】這種事也有做過' L* e, X+ W7 q2 `9 ~: u
可能是我太理想主義。。。。把事情都想得很簡單
原帖由 天晴·纪翔 于 2007-11-8 13:59 发表( G& v8 f) ]: U
呵呵。现实生活中倒真的是没有必要受到别人的干扰,自己过得幸福就好了。但是我觉得,对于bl这件事情,也是很不错的,这辈子是bl我觉得是上天的恩赐。哈哈哈哈哈~~~坦然面对并且真诚的接受啊。。
5 N; v  }" }# {! d

% H3 `& M" Q5 H% r" Q, I2 A其实在这儿虽然会有很多人承认你(俺滴小纪和小金啊,唉。。又想到他们了),但所谓社会是残酷滴,做人还是低调点好[em12] ) i( {( X' {0 j$ A) I
话说(转移话题),略略里面男滴就真哒这么少吗[em20] 难道男滴都不欣赏明志吗
又进来一个稀有动物…… [em09]   把票数又增了一格[em13]
原帖由 拉普拉斯 于 2007-11-11 00:23 发表
5 Z, S) f3 C/ P+ A& F3 J  y
1 O& u/ j: S1 Z' D4 Z4 L/ e+ w; W+ y9 O5 o' X# X& i
其实在这儿虽然会有很多人承认你(俺滴小纪和小金啊,唉。。又想到他们了),但所谓社会是残酷滴,做人还是低调点好[em12] : y, h# r. i% b
话说(转移话题),略略里面男滴就真哒这么少吗[em20] 难道男滴都不欣赏明志吗
# e/ y9 b* P$ U2 Q4 u: C

& {$ ?6 o& Y7 T+ ]! F% r7 Q貌似我已经很低调了(迷之音:你应该更低调。)
[em08] 啊啊?男生第三票是誰呀~~~~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里