搜索

略略到底有多少男孩和多少女孩呢?

很奇怪在明志略总是被误认成为女孩啊。。看来女孩真的很多。。不过不知道除了我一个男孩以外还有多少呢。呵呵。。
单选投票, 共有 144 人参与投票
10.42% (15)
89.58% (129)
您所在的用户组没有投票权限
我向应该会是女孩子会多一些吧~  偶就是喜欢帅哥~ 呵呵~
应该男生比较少,据我所知就你(其实也是刚刚进这个帖子才知道[em20] )和天妖是男的...........
弱弱的問一聲——# `- y* n1 i' X2 ^! u6 T
樓主也是同人男麽?
7 a  H9 [  r6 g: @# r是支持BL向的同人男麽?1 ^% D4 d; ?. z9 n. U% e  F& s) [4 {

3 E- \$ ?* E0 z3 ~, ]7 c(謎:你問了兩聲)
LZ是男生?![em25] + K6 s2 s3 U8 _% i6 h
呵..呵呵..(笑的好干啊...)- c& T  N* G( X# d- r3 v! f
8过为什么到现在男孩没人选的...
刚选了。呵呵。。额滴神呀,上帝以及老天爷呀。。看来我真的很稀有。。
原帖由 弥生beta 于 2007-11-4 16:15 发表弱弱的問一聲——樓主也是同人男麽?是支持BL向的同人男麽?(謎:你問了兩聲)
" T# h( k$ w' ]" l6 d2 [* Y* Z
楼主我是bl。bl算同人男么?
; I9 l2 F1 Q  O+ ~7 N- H5 o" }% r3 ^+ b0 `9 d- R& X( p
嘘,小声一点儿,低调低调~~~
母人一只~
偶猜也是女孩压倒性胜利……[em09]
* ?; i; Z- a+ G& w; ?3 |5 c要不干脆弄个男孩专用头像好了,当稀有动物保护起来[em13]
好像我真的比较稀有。。汗~~~~[em12]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里