搜索
楼主: 天晴·纪翔

略略到底有多少男孩和多少女孩呢?

我是女孩(人)
[em20] [em20] [em20] 哪一位的头像啊……很黄很暴力
本人女 估计爱玩明志的还是女生多吧                                                                               
男孩且性向正常的估计更少了,原谅我口不x言[em12] [em12]
女生[em29] [em29] 看来腐女已经全球化了捏哈哈(众人:我们不是腐女!!)[em13]
我是女生 哈哈哈!!% w$ e% r8 R0 w6 r) p
明星志願應該女生玩得機率比男生大很多吧@口@
不用投也知道肯定是女孩多拉,嘿嘿,
. T" d! r( C* d9 [$ k: l4 o! o但是还是投了,继续增加女生比例.....
压倒性都是女性。。。% p8 ?" F; g& c$ Q3 q( d
帅哥的魅力是无敌的。。。【事实上某女冲着无敌YY来的- -】3 t. Q2 Q# ^, w4 [/ K8 _; Y- w
好吧。。我承认。。。我素同人女-、-/ l/ }% b% h# _# H9 _1 o/ N
明志最吸引同人女来YY了- -
果然是女生贼多…
5 i4 r6 q4 J, h男生个位数,其他都是女的~~~~~~~~~
$ I; I  t+ x) E话说最近好少看见雄性动物了…望天
很想知道男生玩stardom的感想,是抱着哪種心態在玩呢?[em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里