搜索
楼主: 天晴·纪翔

略略到底有多少男孩和多少女孩呢?

一看我就知道是女生嘛....[em13]
* |5 z6 S6 K* {1 z. f$ {...
* ]& ^, \5 H4 [5 k8 D7 S...
% ^* V; J9 w+ B; q0 i, M6 u...
$ ^3 |! H. K; m/ B8 c$ Y好吧你们打我吧[em12]
why什么一看就知道是女生呢?。。嘿嘿~~~~[em11]
说话方式[em09] 4 \$ q+ u7 m, B$ z6 r% d
还有...名字...(名字一点儿也不女性好不好![em28] )
好奇怪,为什么好几位亲说话的方式。。后面都要加个。迷:XXXX的。。。。。迷是谁啊?[em16]
这个调查很有趣,投票之^^
  K$ m9 I, u; h. n6 p; K2 M6 z  N" u
期待结果出炉[em13] [em13]
就我所知
% O4 u. K# e. }( Q( g9 r只有天妖,天晴紀翔,非洲星星是男的.......
原帖由 天晴·纪翔 于 2007-11-6 16:52 发表8 Q9 R% M; }6 Y7 H  [3 d# q
好奇怪,为什么好几位亲说话的方式。。后面都要加个。迷:XXXX的。。。。。迷是谁啊?[em16]
6 O  f2 {3 A: j4 D4 a
就因爲不知道迷是誰,所以才是迷# d! d6 d! E+ ?, D) U

: w# Q5 ]. Q& ^1 C' ]( g
原帖由 aanan 于 2007-11-6 17:02 发表
4 ?$ w) D. X& F, |' u! g就我所知; c$ A" T3 Z% g% W1 ?* x7 p
只有天妖,天晴紀翔,非洲星星是男的.......

2 b  ]+ e- b7 @4 _阿面先生是男人,給我們錢和通告能迅速提升我們藝人能力(-誰阿?[em10]     -補丁鋪超熱修改器的製作者阿

' ~  d) {- V) q" E9 V& L. O- r6 H: ~                               
登录/注册后可看大图
)的benben大也是男人
看到LZ用的是纪GG的头像就过来看看顺便投下票了[em11] * x! Z1 ^+ r( S" s# c; q
% v: F* L4 e, Y
以下问题限制查看[em05] 没事的都闪啊[em01] 8 M4 }# H+ t3 L; c; L; C4 t
! {# e* o( x! U& @- C% q
(小小声的问下LZ,你真是传说中的小玻吗[em16]
* d2 l1 \% F* ^9 V+ X: U: Q/ l" Y) V3 B# `! U. N
俺。。俺84有虾米偏见,如果是真的话,那。。那。。那。。嘿嘿[em02]
4 X5 a; J) A# Q% s8 I6 t6 s) I  N- t
我某朋友的朋友MS是小玻,我叫朋友给我他的QQ,我好聊聊,他硬是不给,我哭S[em22] )
。。。看来。。即是男人。又是BL的男人。。在明志略属于极其稀有的咯?[em10]
经过不懈努力,终于成功的使用虚拟光驱进入明3.。撒花庆祝[em13]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里