搜索
楼主: 小象崖

【游戏区】现在在玩明志的你是几年级生XD?

啊,80后很多呀~果然游戏主力是80后生
这月底就要过十八岁生日了~~~成年礼物我来了~~~
: B, [; j: {5 n话说现在最期待的是刚看到的关于希奇同人本的消息啊……
倒霉催的八零后,后得很厉害,距九零后只有一年~~~~~字数不够啊,字数不够哟
80后的好多哦~[em03] , I9 ~% b  h) e
看来爱玩的还是这代人,都是30岁以下的,不晓得有没有30多岁的?
2 ?9 V9 K( c3 O! f[em05] 人家可是誓言要玩到老~  y& a. W- D" D- \1 {( Y
[em09] 曾经梦想跟孩子一起玩网游
[em11] 80后是主流,因为我们是[em04] [em04] [em04]
果然80后是明志支持者的主力军啊!偶是80中段~~呵呵~~[em08]
和大部分人一样是80后啊~[em05]
+ b5 b0 t! \' y9 x我也是80中段~工作啦~老啦~
洛熙少爷 该用户已被删除
大部分都是80後人,這個市場好啊,保證玩家能掏得出米票,又有繫列忠誠度[em27]
: X2 P5 k+ k! c: y8 H6 K/ t, v現在有深度的遊戲實在不多了,明志是我堅守的最后一塊陣地。。。之一。。。
, Y" M0 m. A$ w大家應當膜拜一下70後的大大,不是嗎?可能不久以後,我們這種80s都成古董文物了。。。唉。。。[em22]
突然好懷唸初中時玩明志2的年代啊。。。那個真叫純真年代的說[em10] 8 D3 m$ [) x# |. P; H4 X# s
一看到黎天王那個玉樹臨風的身影心就會怦怦跳。。。現在還在努力適應自明3開始的狐貍嘴眼[em06]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里