搜索
楼主: 小象崖

【游戏区】现在在玩明志的你是几年级生XD?

都是80后的mm呢。。。。。还有60后的哦,是长老么~~[em20]
原帖由 竹下仕女图 于 2007-10-27 20:32 发表
( q6 D/ U+ j6 y& v/ f都是80后的mm呢。。。。。还有60后的哦,是长老么~~[em20]

, k* |: i5 y* D! R& k: i$ V嘿嘿[em09]
- K- R  O% y' E9 {9 Y* k$ W是計算方法的差異~~
1 J$ x, ]  E6 p- v$ Q5 t其實是70年後的姐姐啦[em13] ~~
原帖由 小象崖 于 2007-10-27 21:34 发表8 g* i* I5 Z. p, v% ?; J
4 v9 d7 \+ U0 q+ d2 S( O: h
嘿嘿[em09]
% h( ?3 ^1 f1 E6 B- ~4 I0 x/ U是計算方法的差異~~
4 B/ L) V6 U" D' ]3 [2 N其實是70年後的姐姐啦[em13] ~~

6 m5 _4 p; c& t  `
: ^8 D9 _1 c: w. \2 U長老來報到了.......
1 a: P, F0 B7 V+ s1 C- u% v7 k6 d我汗
2 v8 d+ `/ @1 O9 T, R- F: t我大汗~~~7 y* _* V  W, ^* d7 w) }+ n
我可不可以重投啊~~~~~~~~6 v, q. Q! }$ x5 k( ]' q
我不要那麼老啊~~~~
啊..........
) }. J1 D( w% l+ ?我冒小.........: }9 z7 `& s, R2 b, W& N
90后[em27]
80后还是占了大部分啊...[em13]
  \$ P' K; v8 y/ }/ w/ t4 @我不是孤军奋战~~~[em04]

噢= =+

有几个90后耶……世界是我们的也是你们的……[em16] [em16]
偶素85滴...偶老了咩...5555...岁月8饶人= =|||[em26]
某是明年17的可悲高二生~~[em06]
我是88年12月滴
  \/ q& P1 Z7 C2 d  T6 i( T我大二撩~~~~~~~~~~~~~~~~~
[em27] 大二,高二,22……咳咳……4 k2 R+ V: C+ \) k: i
2 M* Z. \3 O4 T# n3 U) j
哪個都比我小[em13] (不要強裝笑顏了……)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里