搜索
楼主: 小象崖

【游戏区】现在在玩明志的你是几年级生XD?

原帖由 小象崖 于 2007-12-18 14:41 发表9 K! |6 `: M" Y: p8 v1 v% @% ]

4 y# l# w2 L8 r6 ?% m7 C+ ]3 `[em03] 初中……
+ S$ a3 `5 s4 C. c  ?  w我玩明志2的年紀[em26] ……
/ v! w  k  y; o' H

. P3 P- \. g! ~4 J( t8 f% V7 n  \) D3 ^" f  I
我也是!!我高一玩明2的~
" _) [! f, B% q# m看样子我和崖大叔年龄差不多的~~( N7 P; V  v7 W1 W1 i
1 v5 k6 n  R5 u) N
我86年的(貌似比崖小........)
[em26] 小好幾歲呢!!
, Q; Q% {" L( O. b
7 e) Q- j7 l( D% c# j3 x$ h* {咳咳,請叫我性感成熟的崖大叔

% D* R8 q+ ^# l# _                               
登录/注册后可看大图

# V6 Z5 U+ z$ b1 I% n% r# l8 i                               
登录/注册后可看大图
(毆!!!)
原帖由 小象崖 于 2007-12-22 19:41 发表  [& P9 N* k0 [& Q& Z0 F" h
0 p  j  R1 ^( m3 y6 d! f. Z
[em13] 哈哈等我40歲的時候或許還會在明志論壇冒泡吧& m( G' d5 w% g7 j0 a8 n; g

2 E; V5 M: U9 v4 }7 P" m$ v然後~假設,萬一,如果,或許,希望渺茫地,我將來結婚有小孩[em05] ' q4 N( }* w6 z

) e0 H" L/ G+ f  K# {2 p她會說:媽咪妳快下來!我還沒玩夠呢[em28]
* k% \$ p2 Z: d3 y+ E5 G. ]% ?2 w我:等會等會再稍等會!我馬上就要和王爷爷告白了
+ i: L! Y8 a9 W

% ]+ J2 {1 z9 y' L, {
% w& `$ N1 H" z/ }5 d3 B想想还真是恐怖~~~* E! y' h* Y! U  }
我估计我是欧巴桑的时候还是会喜欢明志!!
: R6 \' M- V7 g
: z. i2 D: y2 X希望到时候别对BL情节这么热忱,那就更恐怖了
原帖由 慕容凡凡 于 2008-1-5 13:49 发表" c) l3 i  L) c$ [# j3 \
最RP的是她还认识个90年12月31日出生的小攻(现在看人都是先看攻受……默……)[em07]
/ x$ }( T( X7 i( g然后两个人就一直被我们YY……[em11]

9 o& p9 t& [7 N
1 v5 C7 }( M. y6 P) B2 ~哈哈!!(间歇性神经病(说我自己),我有时也会这样哎~~囧)2 `5 b7 i% I( @2 t
.........................................................................
原帖由 失去 于 2008-6-10 20:08 发表+ i6 o6 q: ^7 D  d0 ~! `! Z9 h
) o0 F- L- s" Y( ?( w' k" |

$ G; e1 D, i7 G: r- j( L+ y- M1 t; j
想想还真是恐怖~~~
( v5 |- t8 X1 E7 ~( g- |, Y我估计我是欧巴桑的时候还是会喜欢明志!!
5 h: N; I* q( P7 f: n4 x, p: M5 \( z& r" O( O' h, s
希望到时候别对BL情节这么热忱,那就更恐怖了

$ p' S7 j" Z; |4 N[em13] 是啊& q- X' K6 M" C& g; D5 y/ h" y" \
之前我就說過…搞不好以後我萬一有了小孩,會用明二做胎教的[em20] (喂喂)
原帖由 尗又 于 2008-6-10 20:13 发表$ C3 q9 k+ b* x) r( j- e3 Q( H
5 W, s0 ]* W1 M2 V6 d* {
[em13] 是啊# R) u5 V6 N, L4 e! [6 L
之前我就說過…搞不好以後我萬一有了小孩,會用明二做胎教的[em20] (喂喂)
' D* ^6 t% e2 q: H5 a% E
# _: Y- U+ i* v, _+ f
崖,你在啊~~~~~~~~! \9 x" ^5 N5 ]
狂泪中..................................................
" ~/ I9 H2 X! B- @2 k$ z* j7 t终于让我看见你了~~~~~~~~
原帖由 尗又 于 2008-6-10 20:13 发表
+ _- H  K1 ^+ u" q$ v# v) d/ i
# y5 H& D( y0 M4 v5 t搞不好以後我萬一有了小孩,會用明二做胎教的[em20] (喂喂)

) f3 M7 c: [: K/ XBL要從娃娃抓起~~咩哈哈哈~~8 u1 |* ^8 s5 _% R5 N
(崖:你確定我生的一定是兒子么。。。9 f/ {4 D3 E% g' f
我:GL也要從娃娃抓起~~)
夫人……这啥时候变成你的口头禅了……3 u$ ]; C; R" r/ N% F6 x' b8 M# s5 Q

Z8 G( x# L, L' N$ D话说果真是八零后的最多阿……通过开头那段话已经差不多能猜出大叔的年纪了哎~
原帖由 寒£若诗 于 2008-7-10 19:54 发表" D7 ~' D& z$ s0 O
夫人……这啥时候变成你的口头禅了……+ V$ p9 ^4 Y- l1 Q
$ V8 K+ e7 m- T- K5 \0 S
话说果真是八零后的最多阿……通过开头那段话已经差不多能猜出大叔的年纪了哎~

/ A/ b4 ?( L5 }% z5 [7 K0 {- b% w崖貓比你大將近一輪。。。囧。。。; s* d6 j+ [/ P) j" l
估計小孟姐的小公主出生后叫我們阿姨叫你姐姐差不多。。。
我发现我又是人最多滴那个选项......[em11]
0 c7 u5 m' E# _4 j看来同龄的JMS还是很多的......
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里