搜索
楼主: 小象崖

【游戏区】现在在玩明志的你是几年级生XD?

d看来80后是主流啊HOHO,,,,我记得我最早玩明志的时候还是初中呢....现在我已经大三了,,,对明志的爱依然不变,觉得最经典的还是明2系列啊
: f- a+ s) ~6 A! g& C. P5 Q  D* s7 r. ^明3总让我没有当初玩明2的激情呢
我是1988年生1 c& `* V. ^$ `  u
是1980年代後期生1 r1 ?" ?2 c- p+ |1 n
不知道最多人選的那個) ?& \2 |  }8 G" [/ R, ]$ B
大部分是屬於前期還後期生呢(好奇)
80后~`~~但是现在总是手90后的冲击呀~~% l" }: c$ d9 |4 J1 f1 {' D
年纪呀~~~青春呀~~~[em26]
我是90年后的,好小哦!!!
" y0 Y7 N/ H0 ?1 q呵呵[em16] [em16] [em16]
1992生的!!!!! 算是90的出頭了吧??
; g- D# |" M8 X1 j+ J  好多人都是七年級生阿XDDDD
[em13] 80后~一片江山啊~~~[em07] 不过貌似我是早80~有点老[em22]
我是70年代后期生的。- k7 I$ D; }9 f8 L
我不可以称为腐女子・・・我是贵腐人啦[em20]
0 D! J4 q( n6 W9 P) m5 o; _+ k4 E, o
我92的啊...+ D! ]  a) U$ t2 j
今年初三~[em05] [em05] [em05]
老帖子了啊[em16] 我是96的[em19] 今年5.14過完生日剛剛滿十二周歲[em20] 玩明志不過一年[em20] 囧
原帖由 菱晓溪 于 2008-5-16 22:14 发表
" R2 Q/ q" j; S老帖子了啊 我是96的 今年5.14過完生日剛剛滿十二周歲 玩明志不過一年 囧

x" @4 h( k) U[em27] [em27] [em27] 啊啊90後……而且是90後偏00!!……4 N0 q4 E$ ]& T% V3 W+ [4 j

; a5 i: x! i) V+ E# L, t阿姨團快要變成婆婆團了[em20] [em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里