搜索
楼主: 小象崖

【游戏区】现在在玩明志的你是几年级生XD?

原帖由 fengland 于 2007-11-12 22:18 发表
6 O: Q! T  ]/ Z4 T$ V' k& |上面整串看下來我有點昏...
9 g6 o  u: K* C+ @( Z4 B可以稍微問一下大陸的年曆算法嘛?[我歷史地理不好[em12] ! D  W7 `5 S/ w' o% t4 w4 A

1 ~6 o& U; B4 F; w! C) m
3 p1 j2 B" I8 P; S9 _" H
" Y" [7 ]# B) U1 }
大陸是算西元的# U5 i; g* O+ e, k/ H
7 h; E: G+ k! |+ ]
年級是我們用民國算法算的.......
90的人吧=_=" i7 {. v; x# x$ z% g
剛好是90年出生-0-
我剛剛好是90~XDDDDD
3 m0 g: M  Q1 B. Q耶我可以認我是小孩了嗎?: p% B& c7 F  J# z6 c' `- J; a5 n" ]
, w* }, V; p1 q" W7 K' Y

/ L' M& y' `4 ?4 q  Y我是新來的請大家多多提教(羞)
我初三叻~~93年的~~~~~嘿嘿...[em03] [em03] [em19] [em19] [em21]
公元1979……华丽飘过……[em27]
感觉略上90后的MM好多[em27]
- F! k9 P: h' u& \! P某只80后的飘过...伤心啊[em12] $ Z' P& T! |: `2 ^0 x% P
往后这种局势会越来越严峻,岁月,真是势不可挡[em12]
[em17] 怎么有那么多90后的mm啊.................老了老了........ 果然我可以被叫做老星了...........
90后的MM越来越多……各位80后,偶们可以抱团痛哭一下,挥别自己的青涩岁月了[em05]
1 D; Z( Y6 m* {+ G) I3 C, a(迷:其实这个人最近一直语无伦次= =)
80后也很不错啊。。至少不会像90后面对一些事情很无奈。。嗯。。我对自己是80后的男生很自豪~~~[em13]
转眼大三了,当年小学三年级买的电脑,算起来有20年游戏龄了(什么算术!)[em20]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里