搜索
楼主: 小象崖

【游戏区】现在在玩明志的你是几年级生XD?

原帖由 尗又 于 2008-5-17 11:01 发表1 k5 q) y- G/ W1 D' l9 f
* I( L" w& D6 j' L, q
[em27] [em27] [em27] 啊啊90後……而且是90後偏00!!……3 v3 P. Q' u+ f0 |: A1 R

8 ], o- J% \/ ~; h1 n阿姨團快要變成婆婆團了[em20] [em09]
2 E6 i# n% L2 o  t5 N+ r! X6 |
啊啊不會吧……什么叫婆婆團(吐血中),玩明志米有年齡限制的吧~~~
婆婆团[em15] : g+ C4 c( k5 x. ~1 r* ~) S! u
囧死了!9 s" n- }% ^1 i
不过看统计,还是80后多一点嘛!可能绝大部分都是85后吧!
[em09] 當然沒有年齡限制啊
1 D" M. o8 ^6 ]: c: J" x! ?我退休後也要玩[em08] ~哈哈~
( ?& V( ?) F# D& S- y4 \& v% U5 e9 `2 V; a2 ?- \) F
to 被子:對啊~~其實還是很多的
, C7 V0 o" W5 W) E5 ]. I) A而且分享情節啊,灌水啊,都還是年齡長的這些

8 A( [8 I2 v+ @                               
登录/注册后可看大图
被子,阿姨团直接升级做婆婆团了?!
( v; g5 J3 C, v  B0 p) U1 E我不要拉~~~~~# u+ s  Y0 p6 r. C& `0 s
我还这么年轻貌美!!5 \) D* v  \0 r. m1 t8 n' o/ ^+ h( m
' o$ Z. G2 r4 P) \: Y6 ~
不过,80后,85前,的我们应该是 很少的族群了吧~~~~3 R. a3 l6 f$ I# A2 J' y+ t
; p8 F6 t$ @# w/ p' {, K. W9 T
汇报一下,我出生于 1982年 7月25日 我和 第一个试管婴儿布朗 同一天生日哈哈。(不知道是不是同一年呢?希望不是,哇咔咔。)对了万梓良大叔也是 7月25日出生的,哇卡卡。
! ~( |1 ~# L4 b( w; W
6 ?: L- |! x% {! [今天网络抽,我最爱的洋葱头用不了了。" @8 d" m- N7 i( C7 i1 K+ u2 N, l
已经工作了啦8 p* e3 }$ ~7 H0 Z, O3 ^% a
实在是玩了不少年的样子呢* J$ P; U0 a! d* P6 a- g0 h
[em04] [em04]
原帖由 squirrel7 于 2008-5-17 11:46 发表
4 Q  C/ }% v+ F: w0 C- J被子,阿姨团直接升级做婆婆团了?!0 o& d5 N/ S+ E, T7 ?; L% o
我不要拉~~~~~
) J5 g4 v1 t/ r5 Z  S7 n/ N我还这么年轻貌美!!! d  M( R$ Y/ @; y% F2 f

& S9 a- m) w2 y) l8 q0 u/ R不过,80后,85前,的我们应该是 很少的族群了吧~~~~: A" R. s& B: R  K+ k

' q: J+ I% y( \4 L+ A汇报一下,我出生于 1982年 7月25日 我和 第一个试管婴儿布朗 同一天生日哈哈 ...

1 t+ z3 d2 ]: e- [* m% [9 Z7 s
0 J9 }! ~& x* @% N% ~* V" u汤玛斯艾金斯(ThomasEakins)19及20世纪自然主义画家与教师,是美国19世纪成就最杰出的写实主义者。 , {# }2 w* \/ q
香港影视演员万梓良,以电影《大头仔》获金马奖最佳最主角奖。 . H3 ]1 G2 m3 e; {2 E% o8 ?+ B
苏格兰侦探小说家及剧作家泰伊(JosephineTey),著有《时间之女》(TheDoughtersofTime),笔名为麦肯塔许(ElizabethMackintosh)与戴维欧(GordonDaviot)。
9 r( ]7 i4 b  f; P/ o2 x( C$ I4 g, B第一名试管婴儿布朗(LouiseBrown)。
. C0 V9 F! S- W( V华特培顿(WalterPayton)美式足球选手,是美国全国足球联盟有史以来码数量最长的纪录保持人,并曾被选为最有价值球员。 % d) k* d2 z/ U  t% C
智利电视与电影导演鲁伊斯(RaoulRuiz),成名作品有《水手的三个皇冠》(TheSailor'sThreeCrowns),在阿连达(Allennde)政权垮台后随即逃亡欧洲。

: a+ q0 \4 s! ~0 F7 b哈哈哈!!
% H5 s3 t7 l' z: @小松是和若綺一樣的獅子座呢[em08] ~~
" c6 i1 C" W0 {/ @* `8 V我也是七月不過是大閘寄居蟹作[em13]
 80后的 [em16] % ~+ J4 d0 [7 s8 ]) C0 G! u# [& _

9 D* O2 ^6 Q; D8 `: ?5 G    感觉80后的占多数嘛!!
80年啦,HOHO~~! ) e& n9 t) v* T. Y; t5 h) t2 z* X
   明志万岁```![em09]
[em20] 是80后……虽然其实差点点就能算是90"前期了"囧TZ……于是看到60后的一人、=口=……
原来台湾的算法是这样的[em27] 猛地看到一个60后,被shock了……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里