搜索
楼主: 小象崖

【游戏区】现在在玩明志的你是几年级生XD?

90年代中,85的,绝对是中间[em29] (谜:这有什么值得骄傲的?)
話說偶也是80後...快到90了的說...
2 I8 _/ r! y4 |: @  ]) q不過現在也奔三了啊.!!~~[em06] 1 t$ U' s. U8 d: a8 S; M% K9 v
今年生日每個人都是祝我奔三快樂啊.~~!![em26] - G- L1 ^$ g' T' y( w  f
偶不要啦....!!![em22]
大家一起玩儿明志,一起慢慢变老吧……[em09]
偶素离不开电脑的90后的。。。。[em09] $ Z3 h) U- x5 O* Q

+ N8 t$ x7 b- j' t我会爱明三到死的,呵呵。。
头像被屏蔽
80后吧,看到这里80最多,想来是和游戏出版时间有关$ ^+ ?( O0 R) j, ^) y
70的人大多已经有家庭了吧,游戏时间并一定很多
80后的~!
) W2 G; b! s# `! ], N看来大部分都是80后的~!!
很汗的想起了我家那只89年12月31日晚上出生的纠结小女子……[em07]
挑了這麼有趣的一天出生
! D7 L' E1 v" z! `7 J9 _以後一定會開心長的的啊~~[em05]
最RP的是她还认识个90年12月31日出生的小攻(现在看人都是先看攻受……默……)[em07]
8 q. c/ `$ p3 @$ c" f# J4 k# U2 W4 l然后两个人就一直被我们YY……[em11]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里