搜索
楼主: 小象崖

【游戏区】现在在玩明志的你是几年级生XD?

不要这么说啊崖大叔……话说90后那栏都5个人选了……偶们80后这票的确都~~!T@*^#@!&^
2 `: G- o4 i3 g% n" ^不过偶们心态要年轻~~!要以青春洋溢(?)的心来玩甜蜜啊~~
小北~~你还真是小北啊...[em27]
1985年的。不知道算80后么。。挖哈哈哈
难道,真的,就我最大了吗?????这个这个这个.....逃.....
原帖由 北清寒 于 2007-11-3 19:25 发表. j" F! B4 m: o4 @$ d7 U9 y
= =我是94年的诶......$ g0 d. I" {2 b3 w6 u8 ]
[em12]
0 t6 P: b# s2 J+ \8 D( D/ ]
[em30] [em30] [em30] 啊?!!!!!!!!!' ^. C9 P7 R0 O* @; @& o& l% B
, d4 _, {5 v$ g+ \" i2 n1 W( k( U
: V0 o4 v# s& W3 r% S" m
我不活了 !!淚奔!!!(……現在的老人家心理承受能力都好差……)
(……現在的老人家心理承受能力都好差……) [/quote]
3 r4 a9 B* J* [! E0 B4 K, T( [) Q7 j% D

$ J# B" b; q+ b& Z對啊~~~- c; ]) n. _7 g* X+ Q
別拉我~~~~~~~
$ \- F& G7 e2 m% W讓我拿著LL幫的配備武器A打K狗4棒7自殺吧~~~~~~
原帖由 aanan 于 2007-11-9 10:58 发表( j- `9 K$ B7 X" w( P( G$ Q+ |
(……現在的老人家心理承受能力都好差……)
9 {$ Y5 m+ T1 a( h4 }; x% `2 N

' U! @" [9 e' k9 U" c, f2 E
  a' L! F1 |. e9 j+ C2 H- u對啊~~~
/ W  C  H: b/ T6 K! k) S3 S( F別拉我~~~~~~~; Y+ B6 t+ e& w
讓我拿著LL幫的配備武器A打K狗4棒7自殺吧~~~~~~ [/quote]
) X- `# u3 ^1 V/ n% k' F! k2 L3 z5 Z[em20] 好複雜的武器" |' w% G5 J0 B
留一發射向我胸口吧4 v  c0 ^' ?8 m" H: ]
我和佳人『殉齡』[em13] (喂喂……)
原帖由 小象崖 于 2007-11-9 11:52 发表# Q5 S3 A8 g% m2 j0 Q

. K  P& ~0 n  z[em20] 好複雜的武器  s0 ^& G# ?" |, u, G
留一發射向我胸口吧9 {7 z  s$ D( T* z7 i
我和佳人『殉齡』[em13] (喂喂……)

, I2 o: V6 E; M% |4 ?# }( O. i0 J8 f* M; |
對啊
+ \) y& w" R+ {& N我每次要打這個字都要想30秒才打得出來耶.......& A$ J4 D5 z' \! t. }$ q0 s- [
阿布的偉大發明~~9 l1 k3 N: B- d9 b; p# E$ o
(朝阿布一拜)
AK47+打狗棒穿插法……还真是有够复杂~~害我看了2遍才明白原理……还好目前还没有人投2000后……不然不知道要有什么新鲜死法了[em12]
上面整串看下來我有點昏...
# L! b3 r* k9 F! q1 U可以稍微問一下大陸的年曆算法嘛?[我歷史地理不好[em12] ! A$ R7 ?8 q0 a: d, u" g
3 s5 v% s0 a7 X- U  ~: c
<=西元1986.不大不小....[em11] 6 Q& Z9 [3 X% B9 _' j( B; T- K
0 ?# u+ U9 t8 p. S8 A2 \+ D
突然發現在略略出沒的好像年齡略高?8 C) i- Q1 O! f0 E$ J0 a
巴哈那邊雖然大部分還是1980年代居多.可是好像比較多較低年齡層的mm出沒?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里