搜索
楼主: 小象崖

【游戏区】现在在玩明志的你是几年级生XD?

偶也素80后。果然80后的占绝大多数[em13] [em13]
來報到啊~3 j6 S. G( D* s9 l% r% v. `
果然80最多人呢[em20]
80的……不过在这里好像算是很老很老
4 S! q8 x% V; l! H# [而且我还是80的前半区……

我是90后的初中生一名..............[em15]
原帖由 瑪奇朵。 于 2007-12-18 14:28 发表
5 d4 ~  ?+ F$ c5 v. n, W8 r( l( p我是90后的初中生一名..............[em15]

/ X0 Z5 c7 n7 i8 z9 V/ ?& e[em03] 初中……0 m6 t* z3 S2 l- ^% m  _# L
我玩明志2的年紀[em26] ……
80后的,我98年开始玩明志系列,刚好是明2的时候,不过因为明2好玩,明1也找出来玩过,至于游戏年龄……仅落后于年纪、上学时间之后,我不记得是小学三年还是什么时候,就是当初小霸王学习机很流行的时候,偶家爸爸已经给我们买来打游戏,基本上市上出名的游戏都糟蹋过,偶家可爱的爸爸!
60后居然还有人……[em30] [em30] [em30] & J6 E! c( r' w& V- `
给我妈是一代的了。7 h" q* A7 s& p+ _4 n0 t4 H
看来明星志愿的魅力很强
原帖由 psychebloom 于 2007-12-21 13:31 发表
8 W3 f) Y, g: |( Y60后居然还有人……[em30] [em30] [em30] ( w+ T; R) v' w4 ~
给我妈是一代的了。
$ }; M6 K4 G$ }3 r2 [5 i3 S# b5 H看来明星志愿的魅力很强
( p1 r9 [, Y3 i% `4 e- L. ~

* E/ `+ ?  \* y; a
' r7 c; I" t. }! c3 u/ V/ ?2 c话说我也惊到了^O^1 z  A, h9 q! O  `8 i  O  v
想想我自己..年龄差好多......
原帖由 Bracket 于 2007-12-22 19:36 发表4 D* r' l0 v3 H3 u+ m" v

\4 F" B/ i0 ^9 A, S( e/ E0 D5 E& g3 H6 Q: \

' k9 w1 C* O$ C% u5 s话说我也惊到了^O^
; j/ K3 g* W) d' t& f想想我自己..年龄差好多......

6 F# Z- e! h% G* F- [/ k[em13] 哈哈等我40歲的時候或許還會在明志論壇冒泡吧5 f4 t4 w% }( u' J- ^1 B' F1 _

9 w! j; h; N* p8 n然後~假設,萬一,如果,或許,希望渺茫地,我將來結婚有小孩[em05] 0 `/ ?9 H6 O+ r* @: ?

1 [# U+ c: ^" q/ j7 W她會說:媽咪妳快下來!我還沒玩夠呢[em28] 5 a  z* E8 }( [9 Z
我:等會等會再稍等會!我馬上就要和王瑞恩爺爺(毆!!!)告白了
, P4 M$ E$ C- v, m: ?  [

登录/注册后可看大图
动动猫 该用户已被删除
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里