搜索
楼主: 小象崖

【游戏区】现在在玩明志的你是几年级生XD?

八十年代中间偏后,86滴~~
/ b; V; b* @. j/ n0 r' t还在上学的孩子们姐姐们都是幸福的啊[em06]
原帖由 浪子天妖 于 2007-10-4 19:27 发表
6 F/ ^6 `4 D  y" L5 Q- G  x3 ]台湾的60就是大陆70甚至80吧?, A) H& z" F0 p2 g  Y
' i1 e6 y( a# \% t9 C! K
按照民国元年为西元1912年算……我个人对台湾是 ...
- a1 d' a! I9 A; I$ v/ K( U4 ]: B7 z& U

* i$ _7 p& R) W( Q是啊
9 w* f& h6 T# h: f& B' K# c5 g西元減掉1911就是民國
" n0 W  V& g; g# ]- U: p9 v, a3 C9 p台灣除了出生年以外的東西大部份是算西元,所以跟大陸同胞其實沒有什麼差+ l9 _3 F8 K0 H

6 a: m6 f% [' f" R; c: v: X/ i至於前面某位同學你的歷史太差
8 m4 K' J. J8 a$ s: W  v金存在的時期宋也同時存在著,中國歷代這種時期很多( `2 g5 @8 ^, X& U0 q. T) ?7 a- ?: O
所謂合久必分分久必合 , 合了自然會統一名稱
% a/ i/ h# q* N5 Q叫啥名稱我也無所謂 , 反正不要是日本或是美利堅之類的就好
俺离着90还差1年捏。。。[em24]
果然大部分人是80后啊(你脸红什么?)[em09]
以西元計我是1981年
* q% T9 M' ]' e2 Z以中華民國計是民國70年
2 v$ S/ O8 g4 Z. @5 K) b7 W若以日本年號計是昭和56年
. h5 j! q+ D; l6 }庚申年生
80后,我也汗颜地说自己是80后,哈哈
80后的占了压倒性多数阿,我也来参一脚[em08]
哇~80后好多人啊[em02] 3 r, B! H/ j# l- Y
早知道就kuso的投2000后(巴飛~* q+ A5 [" P( R3 z4 N+ ^, p
2000后現在最大也只有7歲..好年輕啊..略略真的會有這個年齡層嗎[em08] ( U* R( n# }. o+ g
最近深感時間不夠用..我也好想當7歲小孩啊[em07]
原帖由 puchiko 于 2007-10-25 19:13 发表* M1 N: v( m# Z/ u, \/ G1 H$ F
哇~80后好多人啊[em02]
( Z1 {4 E; A! j4 n早知道就kuso的投2000后(巴飛~8 b2 Q$ w4 ]; _4 P
2000后現在最大也只有7歲..好年輕啊..略略真的會有這個年齡層嗎[em08] $ r" j! S8 c, t% B
最近深感時間不夠用..我也好想當7歲小孩啊[em07]
" L6 n( Z3 T. P  @8 b7 O
[em13] [em13] [em13] 那就來個小阿布馬嘛~~~~~+ q6 c# y% D5 y9 i4 t; A8 Z
來個復投(喂喂……)
我是88年。5 M% ]' |- Z; \8 x7 R, w
[em11]  投票结束后再看,大家几乎都是80后啊!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里