搜索
楼主: 小象崖

【Wedding系】小崖的明志系列婚紗封套

[em27]
谜底揭晓了~原来小孟姐、崖崖、小飘有用MSN联系,难怪一起出现!时间拿捏得密不透风[em12]
人家也有MSN吶~[em26] 加我呀加我呀~我要进你们的群里去,好久没跟大家联系感情了,貌似好感度在急剧下降[em26]
咳咳,说到王大哥和若绮的婚纱照……(谜:转得太硬了吧?)
风格果然稳重很多哦,不过是我喜欢的海洋色调,王大哥的礼服也好赞!
黎方的婚纱照是梦幻的甜心系列,王方的就是高雅的浓情系列了!
各有千秋,关键是符合了两大男主角不同的气质[em05]
若绮~让一个给我们啊~全被你霸占了!![em26]
============又爬回来的分割线==============
王大哥你瘦了[em26]
盎然挺立有没有,我们是看不到了,不过,确实是瘦了~
是不是若绮太捍了,想想也是,看看若绮看着你的那么有阴谋的甜笑,难怪你要眉头微皱了[em12]
PS:崖崖,扁我吧,我居然把若绮理解得这么WS[em26]
其实是小孟姐那张图我才这样想的,你的正版图我没有想歪啊[em06]

那张裸图看的偶[em30]
哈哈 本来那么有美的一幅图
怎么把王大哥给8了
哎呀真是
[em26]
不愿意让别人看到王大哥的裸照嘛[em04] [em05]

崖崖真好
把我们王大哥和若若弄得好美啊
嘿嘿
看的人心里甜甜的[em04]
原帖由 aanan 于 2007-6-9 15:39 发表
沙發!!!

好帥的王大哥!!!!   口水ing
(王 : 媽 , 你想幹麻?)
原來你換了衣服一直都像個人啊!!!!  (被毆飛~)

原来你换了衣服一直都像个人啊!
这句话看得我暴笑厄... 既然大家都知道王的绿西装难看,为什么还要这么设计嘞,害得人家爱天王比爱他多一点(众:你这个肤浅的女人[em28]   我[em20] )

希望明3000能增添主角换装功能,再增添送给其他人衣服作为礼物的功能(送了就要穿!不许只加好感度啦~~~不带这么玩的吗~~~)~
对各种服饰有不同爱好的人就可以送不同的服饰给不同的人,然后拼命的YY他们..[em08]
图是很美啦~
但是小方的头发是不是剪得太齐了一点~
原帖由 寒冰颜 于 2007-6-9 19:12 发表

谜底揭晓了~原来小孟姐、崖崖、小飘有用MSN联系,难怪一起出现!时间拿捏得密不透风
人家也有MSN吶~ 加我呀加我呀~我要进你们的群里去,好久没跟大家联系感情了,貌似好感度在急剧下降
咳咳,说到王大 ...

[em04] 加入!
不過小寒別忘了升級到最新版本
這樣就算大叔隱身也能和偶說話[em09]
嘿嘿嘿
學林志玲:『才不會忘記妳呢~』
(眾人吐倒……)
原帖由 虫子移民 于 2007-6-9 19:42 发表
那张裸图看的偶

同囧

原帖由 露凝 于 2007-6-9 21:40 发表
哈哈 本来那么有美的一幅图
怎么把王大哥给8了
哎呀真是
不愿意让别人看到王大哥的裸照嘛  
崖崖真好把我们王大哥和若若弄得好美啊
嘿嘿看的人心里甜甜的

登录/注册后可看大图
露[em08] ~啦啦啦~妳是來看大叔的咩
(露:…………是看王大哥的[em12] ……明知故問……)
原帖由 punpunkin 于 2007-6-9 22:00 发表
原来你换了衣服一直都像个人啊!
这句话看得我暴笑厄... 既然大家都知道王的绿西装难看,为什么还要这么设计嘞,害得人家爱天王比爱他多一点(众:你这个肤浅的女人   我 )
希望明3000能增 ...

pumpkin真好[em22]
就算王大哥進不了妳的排行榜妳也對他這麼客觀[em06] ……
咳咳……多多看看王大哥吧……其實他是很好的[em06]
(迷之音:別慫恿別人[em28] !……就像讓妳看一萬遍阿威妳也不會愛他到首席列嘛…!)

原帖由 贾志皓 于 2007-6-9 22:31 发表
图是很美啦~
但是小方的头发是不是剪得太齐了一点~

[em08] 啦啦啦親愛的
難不成妳還要我給她接發啊[em06] ……
那張CG那裡到底啦……

我可不伺候這獅子到那麼細緻

登录/注册后可看大图
(毆!!!)

咳咳……大叔看到大家心里也甜甜的[em09]
(迷之音:……是痒痒的吧……几欲伸出咸猪手……)
[em04]
崖,真好,
就是就是方在几天之内就嫁了N次
厉害啊…… 多好的同人题材

回复 #46 小象崖 的帖子

崖,你也算是厉害的主啊[em27]
怎么生病了?好好休息吧
为了论文,为了图图,保护视力,做眼保健操,开始……
婚纱照第二辑出炉了~~
若绮怎么这么好命,可以和每位帅哥都拍一辑婚纱照

登录/注册后可看大图

把若绮拉开换我坐上去~
(小孟姐&小飘:排队去![em25] )
王大哥穿上新郎西服真是很帅(不穿更帅[em11] )
小孟姐的kuso本领真是一流
尤其是对亲生儿子更是决不手软扒光为止

登录/注册后可看大图

(小孟姐:还不都是你们要求的……)

小声问:崖,第三个是结婚的是谁?那个谁要那回出场呢[em09]
原帖由 aanan 于 2007-6-9 15:49 发表

不知怎麼的...
看到王大哥如此偉岸的身材.....
就有點想把他剝.....光........

还王大哥呐?
人家刚才不是说:
妈,你想干嘛?
[em11]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里