请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 小象崖

【Wedding系】小崖的明志系列婚紗封套

原帖由 飘飞四季 于 2007-6-9 15:41 发表
晚了一步

不知怎麼的...
看到王大哥如此偉岸的身材.....
就有點想把他剝.....光........
[em09]
原帖由 yumoer 于 2007-6-9 09:54 发表
好美  比游戏里的美

我始终认为若若是最爱天王的。。关关就留给我好了。。(被pia~)

崖在写论文呀。。真年轻。。我老了。。

謝謝yumoer[em09] ……

介個……
王大哥留給我好咯[em05] ……
其他人大家儘管拿去(毆!)

原帖由 1990vera 于 2007-6-9 10:16 发表
这个要是弧音的结局就好了~~~

[em20] 咳咳……
如果只有這一張還好……
但我連若綺和李奧都PS在一起了
一切皆有可能

登录/注册后可看大图
(毆!)
[em06] [em06] 啊啊……小飄……妳MSN上都不吭聲……
嘿嘿嘿……
哈哈哈……
雖然瑕疵不少……但還是po出來了

登录/注册后可看大图

沒錯!結婚圖不止這一張……
以後再說
每個男人都有份

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(季青平那樣的就免了[em20] ……)

撒花~小孟姐復歸略略[em08] ~
(還是明星臉的紳士能治本啊[em04] !)
嘿嘿嘿……
小孟姐對兒子的教育看似嚴格實際上也是很溺愛呢
(王大哥:……行動模式很詭異的『溺愛』就對了[em12] ……)
原帖由 aanan 于 2007-6-9 15:39 发表
   好帥的王大哥!!!!   口水ing
(王 : 媽 , 你想幹麻?)
原來你換了衣服一直都像個人啊!!!!  (被毆飛~)
好帥...  把若綺推開~~3
,(若 : 喂 喂!!!)

好啊,我们把若绮推开,王大哥身边左右偶们一人站一边(若绮:喂!喂![em28] )
崖:你们两个[em28]  ……

不过,有没有我的位置? [em11]
小孟姐和飘:卡妈贝比,Let's party!
王大哥:………………………………作暴走状
被我们拎回来(为什么是这个动词?)
原帖由 aanan 于 2007-6-9 15:49 发表

不知怎麼的...
看到王大哥如此偉岸的身材.....
就有點想把他剝.....光........

这就是我们三个人聚在一起的下一步计划……哈哈哈哈……
王大哥,你别发抖,我们会很温柔的你无聊啊,真的复制下来看?……真的……要不要试试看? [em09]
原帖由 飘飞四季 于 2007-6-9 16:06 发表

好啊,我们把若绮推开,王大哥身边左右偶们一人站一边(若绮:喂!喂! )
崖:你们两个  ……
不过,有没有我的位置?  
小孟姐和飘:卡妈贝比,Let's party!
王大哥:………………………… ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
妳要結婚的,還是要裸的(毆!)

咳咳……我知道小飄要結婚的[em09]
(小飄:……我還沒回答呢[em12] ……而且……妳的語序麻煩調整一下[em28] !……)

不過3000專區已經有東西了[em22]

但我還是要發啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
原帖由 小象崖 于 2007-6-9 16:27 发表

妳要結婚的,還是要裸的(毆!)
咳咳……我知道小飄要結婚的 (小飄:……我還沒回答呢 ……而且……妳的語序麻煩調整一下 !……)
不過3000專區已經有東西了
但我還是要發啊

3000专区里的东东不是新发的,所以小崖如果你现在发帖子还是第一帖噢![em09]

至于这个选择题,我还是要结婚的好了
(崖:你什么时候那么CJ了?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

飘:那是因为如果我选另一个,你又会问我要00XX的照片了[em22] )
原帖由 飘飞四季 于 2007-6-9 16:06 发表

好啊,我们把若绮推开,王大哥身边左右偶们一人站一边(若绮:喂!喂! )
崖:你们两个  ……

飄飄看到的圖也是

登录/注册后可看大图

嗎?[em10]
原帖由 aanan 于 2007-6-9 16:47 发表

飄飄看到的圖也是

嗎?

哈哈哈哈!收起来![em08] [em11] (殴)

不过……是不是最好设一下权限(迷之音:你收得那么快,还想得到这点,不容易啊[em30] )

崖崖看了会不会喷血[em11]
(瞥见远处持刀而来的小崖连忙改口)我只是路过……[em08]

天那,还王大哥是小孟姐的儿子,不然如果是别人家的妈妈可要找上门来了(迷之音:你的“如果”根本没有意义好不好![em28] )

原帖由 飘飞四季 于 2007-6-9 16:54 发表

哈哈哈哈!收起来!  (殴)

阿阿~~別收啊 ~~~
才p了10多分鐘
把王大哥p得魚骨似的....[em27]

先去替咩咩洗澡了...[em09]
原帖由 飘飞四季 于 2007-6-9 16:43 发表
现在发帖子还是第一帖噢!
至于这个选择题,我还是要结婚的好了

登录/注册后可看大图
收到!

嘿嘿嘿……統統瞭解了小紅顏
大叔這就行動[em08] ~
原帖由 aanan 于 2007-6-9 16:56 发表
阿阿~~別收啊 ~~~
才p了10多分鐘
把王大哥p得魚骨似的....
先去替咩咩洗澡了...

咩咩的媽咪創意、行動力、KUSO度、畫技統統最高

登录/注册后可看大图
!!!~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里