搜索
楼主: 小象崖

【Wedding系】小崖的明志系列婚紗封套

崖喵爱妻,图很漂亮,不输我俩的结婚照~[em06] (谜之音:你哭什喵~)
不过我还是要提意见的说,整副构图白色太多,看起来太亮,如果是水晶材质的封面,放在大太阳底下,白花花的一片,会看不清楚~
原帖由 贾志皓 于 2007-6-7 19:35 发表
崖喵爱妻,图很漂亮,不输我俩的结婚照~ (谜之音:你哭什喵~)
不过我还是要提意见的说,整副构图白色太多,看起来太亮,如果是水晶材质的封面,放在大太阳底下,白花花的一片,会看不清楚~

不過天王那件灰灰髒髒衣服變成白色以後
他就更像跑車王子了耶~[em09]
崖崖漂的好~!
謝謝punpunkin親抬愛[em09]
咳咳……大叔只是一枚非常聒噪但卻平凡微眇的學生而已[em05]
嘿嘿

登录/注册后可看大图

今年22歲
未婚單身
無子嗣
有房(間)沒(機動)車
(眾人:………………快掩護punpunkin撤退……某大叔又對小美眉徵婚和下手了……小賈:你們先走,我收拾她這個花心的……)

to 相公:妳好厲害啊[em04] !
的確呢[em20] ~
因為素材是真人
所以為了破綻不那麼明顯
所以高亮加的多一些[em05]

to 小孟姐
現在大叔正在對妳的兒子和女兒上下其手呢(殴!!!)
報備一下
哈哈,不知道今晚小孟姐在不在……能不能發圖的時候正好在[em09]
哦~~
請多多對他們上下其手  蹂躪再三吧[em05]
沒事還可以吆喝兩下 , 彩衣娛親

崖: 娛什麼親?[em12]
原帖由 aanan 于 2007-6-7 20:17 发表
哦~~
請多多對他們上下其手  蹂躪再三吧

崖: 娛什麼親?

笑趴~
话说我的笑点真低~
再话说,我还真是容易满足啊~[em19]
原帖由 贾志皓 于 2007-6-7 20:25 发表

笑趴~
话说我的笑点真低~
再话说,我还真是容易满足啊~

小賈開心嗎?

oh ya~~撒花~~繞來繞去~~轉來轉去~~~

我笑點也很低耶 , 每次都被我妹bs.....

(主管 : 你如果覺得很嗨的話就今天把四格漫畫畫出來!!![em28] )
原帖由 aanan 于 2007-6-7 20:17 发表
哦~~
請多多對他們上下其手  蹂躪再三吧

崖: 娛什麼親?

[em20] 因為有一部分是犒勞小飄的
所以怕刺激到小紅莓[em05]
所以…………這次是正常向的

登录/注册后可看大图
(迷之音:……哪次都是啊……)
原帖由 贾志皓 于 2007-6-7 20:25 发表
笑趴~
话说我的笑点真低~
再话说,我还真是容易满足啊~

[em08] 騙人……
那麼多老婆……哪裡容易滿足了

登录/注册后可看大图
原帖由 小象崖 于 2007-6-7 20:31 发表

因為有一部分是犒勞小飄的
所以怕刺激到小紅莓
所以…………這次是正常向的

登录/注册后可看大图
(迷之音:……哪次都是啊……)

騙人……
那麼多老婆… ...

是犒劳我的耶,崖崖说是犒劳我的耶……好开心[em09] (众:那只是一部分,你不要断章取义好不好!)

正常向——果然还是正常向大好啊,对类似玻璃或者百合的东西是脸红心跳地看……但是不支持,始终只是处于“可以接受”的程度而已(众:已经腐成这样了还装CJ,切!)

——————————————————————————————————————————
小贾是很容易满足的嘛,老婆七个就够了(咳!咳!),数量绝对不超过韦小宝,质量再说[em19] (殴!)
原帖由 飘飞四季 于 2007-6-7 20:40 发表

小贾是很容易满足的嘛,老婆七个就够了(咳!咳!),数量绝对不超过韦小宝,质量再说[em19] (殴!)

吼~
我的老婆不是美女就是才女,更有兼而有之的啦啦啦~
扭来扭去~
原帖由 飘飞四季 于 2007-6-7 20:40 发表

是犒劳我的耶,崖崖说是犒劳我的耶……好开心 (众:那只是一部分,你不要断章取义好不好!)

正常向——果然还是正常向大好啊,对类似玻璃或者百合的东西是脸红心跳地看……但是不支持,始终只是处于“可 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
小紅顏蝦米時候下線?
大叔快做好了~

是正常向的哦~
又是弧音的待定結局圖哦[em08]
若綺的婚紗照
和王大哥的[em09]

原帖由 贾志皓 于 2007-6-7 20:47 发表

吼~
我的老婆不是美女就是才女,更有兼而有之的啦啦啦~
扭来扭去~

我算才女咩?[em04] ~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里