搜索
楼主: 小象崖

【Wedding系】小崖的明志系列婚紗封套

正想说!哪个人抢了我的沙发……又是飘。(姐姐你也差太远了吧……)
那是我天王的沙发么……[em22]
人家不想拱手让人。
崖崖好漂亮。
你回来把方P成我吧。(殴)
[em08] [em08] [em08]
原帖由 小象崖 于 2007-6-8 10:53 发表

鬧鬧鬧~
我還是很愛天王的~
妳要是看了我的硬盤就知道了 ~
哈哈哈~

那個……被忽悠啊 ……
雖然這樣但還是有人希望偶繼續PS一些黑馨的偽截圖的說
其實大叔本意不是要忽悠誰的……
就是想圓 ...

我也希望看到那些截图啊,即使是伪的[em08]

尤其是方黎啊,不过那个结局已经先满足了我一部分好奇心[em09]

这样吧,下一个就方关吧,快到关关生日咯,论文也写完了,该做点什么了吧[em11]

我可是很期待的说[em06]
我要看若绮与王大哥的[em26]
[em04] [em04] 这张太美了~~~~多弄几张嘛哈哈
偶也要用这张做封面哈哈
论文!论文!飘飘正在痛苦我的论文啊……[em22]
崖,好羡慕你,写完了……我的可咋办啊?[em26]

不过,图真得很棒呢,我仔细的瞅了很久,天王还是白马王子装比较帅[em09] ,不过,不过,大叔,论文写完了,保护好了视力,就在为大家的眼睛做点贡献吧[em04]
原帖由 水彩入畫 于 2007-6-8 11:21 发表
正想说!哪个人抢了我的沙发……又是飘。(姐姐你也差太远了吧……)那是我天王的沙发么…… 人家不想拱手让人。崖崖好漂亮。你回来把方P成我吧。(殴)   

[em20] 妳這蝦米字體啊……

咋打出來的……

嘿嘿嘿……

妳這沙發是有些離譜[em20] ……
不過就算妳們同時在線
要勝過小飄小寒星星她們(還有爆強的小孟姐……)

是很吃力的寶貝[em05]
原帖由 皮皮 于 2007-6-8 12:54 发表
我也希望看到那些截图啊,即使是伪的
尤其是方黎啊,不过那个结局已经先满足了我一部分好奇心
这样吧,下一个就方关吧,快到关关生日咯,论文也写完了,该做点什么了吧
我可是很期待的说

[em09] 嗯嗯……
啊??天夏綺關??[em30]
(皮皮:…………妳以為我會指望妳添坑麼……是圖啦!圖!)

原帖由 wzmoohu 于 2007-6-8 20:05 发表
  这张太美了~~~~多弄几张嘛哈哈
偶也要用这张做封面哈哈

[em09] [em09] 哈哈
剩下還沒發的都是王大哥的了[em20] ……

不過……黎華好模子

登录/注册后可看大图

隨時都可以PS出好看的[em05] (迷之音:先把妳技術提升過硬的[em12] ……)
原帖由 仙是飘飘 于 2007-6-9 00:07 发表
论文!论文!飘飘正在痛苦我的论文啊……
崖,好羡慕你,写完了……我的可咋办啊?

不过,图真得很棒呢,我仔细的瞅了很久,天王还是白马王子装比较帅 ,不过,不过,大叔,论文写完了,保护好了视力,就 ...

[em21] 飄飄!!
我今早收到老師的mail
我把我同寢好友的簡歷當成論文發給她了
她都無力毆我了[em20]

哈哈,還好還好
昨晚有些發燒和噁心 [em22]
今天恢復了[em09]
这个要是弧音的结局就好了~~~

【Wedding系】若绮+王大哥婚纱照囧rz…

【Wedding系】若绮+王大哥婚纱照囧rz…

登录/注册后可看大图

[em06] 費了很多功夫
但細節還是不能盡善盡美
主要問題在於若綺[em26] ……

(若綺:……和我有什麼關係……
崖大叔:因為妳一定要穿新禮服的啊[em22] !哪裡有那麼多姿勢角度顏色尺寸分辨率等等都合適的素材[em28] !)

來來來……若綺表害羞了

黑馨大叔的『Wedding Day 』系列第二彈

若綺和王大哥的婚禮[em09]

登录/注册后可看大图

评分

zhici + 4 奖励原因:感谢你的ps图片分享!

沙發!!![em04]

沙發!!![em04]
---------------------------------------------------------------------------------------------------
我遺失了略略一整天~~~~今天終於回得來了啊~~~~~~~~~~~~~~[em26]
昨天上不了略就一直猛畫圖...[em12] (阿良大人: 很好~很好~)

崖崖說這是弧音的結局嗎?
我好想去看啊[em26] .....可是崖崖不准[em10]

好美的水藍色~~~我最愛的水藍色~~~~我最愛的窄婚紗~~~[em09] [em04] [em05]
好深情對望的兩人 (若綺明明在笑 , 那來的對望了?)
好帥的王大哥!!!!   口水ing
(王 : 媽 , 你想幹麻?)
原來你換了衣服一直都像個人啊!!!!  (被毆飛~)
好帥...[em09]  把若綺推開~~

(若 : 喂 喂!!!)

晚了一步[em27]

虽然晚了,但是既然沙发上作的是小孟姐姐(今天可以上了略略喽!撒花[em04] ),就算了……(什么话!酸葡萄心理!)
wedding一系列……就是说还有其他的!!!算了,不催不催,我是好小孩[em08] (众:一点都没看出来!)

王大哥果然是无敌的,无论正面侧面都是完美弧线!好帅好帅!身材也是一级棒……只是,侧面对着若绮,正面对着我们,不累啊?(王大哥:这你就不懂了,这叫造型艺术![em19] )

若绮的婚纱很特别呢,看上去有点像中式的旗袍,而颜色看上去雪白的西式新娘……美美的……只是,她的发型,额……头发剪的好齐(你这家伙脑子的构造到底是怎样的?)
还有还有,我好喜欢这背景,蓝色的透明的水晶般的……

再有……我也想嫁给王大哥![em11] (被拖出去海扁中)

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里