搜索
楼主: 小象崖

【Wedding系】小崖的明志系列婚紗封套

这张婚纱照赞哦~
比游戏里那张漂亮N倍,唯美型的~~[em04]

小崖你从论文中解脱出来了?话说初稿完成就相当于已经完成一大半了
胜利在望!
多P点好图来看吧[em09]
我记得你好像还欠我N张关关的图没有上交啊[em10]
打算什么时候交货呢!
6.11?

登录/注册后可看大图
(崖:这是我的官方表情,你盗版!!)
原帖由 第四缕星 于 2007-6-7 21:30 发表
这张婚纱照赞哦~
比游戏里那张漂亮N倍,唯美型的~~

小崖你从论文中解脱出来了?话说初稿完成就相当于已经完成一大半了
胜利在望!
多P点好图来看吧
我记得你好像还欠我N张关关的图没有上交啊
打 ...

[em26] [em26] 是啊!
雖然沒有完全解脫!
但已經好多了!

近兩天…………

其實星星妳知道咩
大叔最困擾的不是找不到時間PS給妳
而是:阿威的素材太XXX少了[em06] [em06]

不過如果妳能忍受明3的阿威[em05]
那大叔立刻開始設計素材去[em08] !
原帖由 小象崖 于 2007-6-7 21:41 发表

是啊!
雖然沒有完全解脫!
但已經好多了!

近兩天…………

其實星星妳知道咩
而是:阿威的素材太XXX少了   

没关系,只要是阿威就行[em09]
明2明3无所谓的~

崖没有忘就好,先忙论文要紧,我的图不急的~
(谜:不急你催什么!)
我一向是追求质量不追求时间的[em08]
(崖:什么质量?
   星:就是×体图、18×、露×图什么的[em09]
   崖:踢到太平洋去~~~)
啊……
饶恕我刚看到这个画面……
被惊艳了哇~~~
若绮的皮肤好好……
看上去滑滑嫩嫩的
这张狐狸男显得年轻些但是若绮看上去很成熟~
真是相当般配的两人……[em09]
原帖由 水伊人 于 2007-6-7 22:09 发表
啊……
饶恕我刚看到这个画面……
被惊艳了哇~~~
若绮的皮肤好好……
看上去滑滑嫩嫩的
这张狐狸男显得年轻些但是若绮看上去很成熟~
真是相当般配的两人……

[em04] 素啊素啊
而且黎華的青春因為若綺的點頭應允而重現了
(黎華:我一直都沒有老[em28] !!)
原帖由 第四缕星 于 2007-6-7 21:52 发表

没关系,只要是阿威就行
明2明3无所谓的~

崖没有忘就好,先忙论文要紧,我的图不急的~
(谜:不急你催什么!)
我一向是追求质量不追求时间的
(崖:什么质量?
   星:就是×体图、18×、露 ...

[em20] 星星尺度好寬啊……
我……我盡量……

(好棘手啊[em06] ……阿威……你別掙扎了……脫吧

登录/注册后可看大图
……)
原帖由 小象崖 于 2007-6-7 21:41 发表

而是:阿威的素材太XXX少了  

誰幫我把開封府前面那個鼓拿來
我要擊鼓鳴冤了

阿威的素材那有少啊!!![em28]

怪不得這麼熱的六月天
雨下個沒完沒了[em27]
(謎: 又不是下雨你緊張什麼)
原帖由 aanan 于 2007-6-7 22:40 发表
誰幫我把開封府前面那個鼓拿來
我要擊鼓鳴冤了

阿威的素材那有少啊!!!

怪不得這麼熱的六月天
雨下個沒完沒了
(謎: 又不是下雨你緊張什麼)

登录/注册后可看大图
[/url]
只有壺[em05]
喝杯茶
消消氣[em05] ~
阿威的媽咪發怒了[em20] ~

嘿嘿嘿……明3是很多了
但明2遊戲中的確米有CG啊[em26] …………

不過小孟姐畫的那個側面連大叔都快被迷倒了呢[em04]

原帖由 小象崖 于 2007-6-7 22:26 发表

星星尺度好寬啊……
我……我盡量……

(好棘手啊 ……阿威……你別掙扎了……脫吧[url=http://
[/quote[/url]]

哈哈,目的达到,等着收图喽~~[em03]
(威:这什么女人啊!我不要这种粉丝……哭死[em12] )

妈妈发怒了[em10]
果然还是妈妈护着宝贝儿子啊~
小孟姐顺顺气,和我一起坐着收图吧[em11]
(小孟姐:还说!头一个pia飞你!敢脱我儿子,我儿子只有我能脱[em28] )
原帖由 第四缕星 于 2007-6-7 23:01 发表
哈哈,目的达到,等着收图喽~~
(威:这什么女人啊!我不要这种粉丝……哭死 )

妈妈发怒了
果然还是妈妈护着宝贝儿子啊~
小孟姐顺顺气,和我一起坐着收图吧
(小孟姐:还说!头一个pia飞你 ...

[em08] 是啊
小孟姐最疼兒子了[em09] ~
是個好媽咪的說[em09]

(王大哥:……雖然在給兒子選擇服飾方面有些草率[em12] ……
崖大叔:不!我真的很喜歡那件!我愛王大哥,連同那件衣服一起[em04] !
王大哥:+…………不必了……謝謝……千萬不必了[em12] ……)
哇~
超漂亮的壺! 叫我媽把家裡的那些全丟了~

轉頭 , 阿威誰要脫? 大家一起把他脫光吧~~

(阿威 :  [em30] )

還有要脫誰?

(王大哥 : 抖)

我 : 我看你那衣服還是燒掉好了.....大家都不喜歡耶 , 以後都別穿了.....

(王大哥咬著下唇 : 抖)

我 : 別抖了 , 跟阿威擺好pose站好!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里