请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

【Wedding系】小崖的明志系列婚紗封套

【Wedding系】若绮+黎华婚纱杂志封套~[em09]

登录/注册后可看大图

啦啦啦[em26] [em26] !

大叔寫完初稿啦[em08] !!!
已經甩---啊不是,是發給指導老師了[em08]
咩哈哈哈哈!!!

今天開心[em09] !
就髮結婚主題的[em09] !
我發我發[em08] ~

黎華和若綺一對即將步入結婚殿堂的銀色戀人為某雜誌拍攝的婚紗主題封套

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[em05] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

【Wedding系】少纬+禾蓓新婚…暖色礼服XD

啦啦啦
這是大叔在資料篇裡最大心的CP

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
!!!!!!!

力挺少緯和小桑啊[em08] ~~

登录/注册后可看大图
雖然少緯討厭一板一眼的西服正裝
但能換上言顥抹淚準備的白色禮物
也算是他的犧牲和愛了吧[em09]

登录/注册后可看大图

【Wedding系】若绮+王大哥婚纱照囧rz…

登录/注册后可看大图

[em06] 費了很多功夫
但細節還是不能盡善盡美
主要問題在於若綺[em26] ……

(若綺:……和我有什麼關係……
崖大叔:因為妳一定要穿新禮服的啊[em22] !哪裡有那麼多姿勢角度顏色尺寸分辨率等等都合適的素材[em28] !)

來來來……若綺表害羞了

黑馨大叔的『Wedding Day 』系列第二彈

若綺和王大哥的婚禮[em09]

登录/注册后可看大图

评分

zhici + 4 奖励原因:感谢你的ps图片分享!

沙发![em09]

我最喜欢的日子不是周末,而是星期四晚上,第二天没作业要交,设计课结束也不用担心下一次交图,反正还有双休日嘛[em08] (谜之音:也是被你荒废掉的)

貌似扯太远了,咳咳,抢到沙发的感觉就是好啊[em05] (这也转折的太快了吧),厚厚厚!虽然我不是黎粉(黎华:你不用每次都强调,我知道并且不稀罕[em20] ),但是看到若绮幸福的样子打心眼里替她高兴,和天王两人好登对啊!
至于王大哥嘛,如果若绮有伴了,某飘接纳你……[em05] [em04] (王:我不要!)

白色的婚纱白色的西装,梦幻得几乎不真实的美丽场景……应该不是我睡眠不够的缘故吧,有一层朦胧的美感,还有同样如梦般美丽的话:With the wonder of your love. The sun above always shines[em05]

踢走搶我板凳兒的大叔~~~!!!!
原帖由 aanan 于 2007-6-7 18:36 发表
踢走搶我板凳兒的大叔~~~!!!!

啥??

登录/注册后可看大图

(毆!!!!!)

咳咳……
我以為大家都下去睡覺了[em09] -
我左顧右盼後才小心翼翼的偷摸爬上板凳的[em05]
(小孟姐:……結果不還是一樣[em28] !)

不一樣哦不一樣[em08] ~
小象被pia飛了~
被pia到地板上了[em04]
原帖由 小象崖 于 2007-6-7 18:32 发表

哈哈~
嘿嘿嘿 ~
小紅顏妳加油 ~
大叔會在可能的程度上(小飄:……就 ...

若绮和王大哥的婚纱照,啊啊啊啊,好美啊,当初千辛万苦(有吗?)得来那张CG的时候,真的是被震撼到了(崖:我好像说的不是这张),两个人怎么可以那么相配,美丽的不可方物……太感谢小孟姐姐了[em09]

好期待大叔的P图啊,不过我知道大叔很忙,不急不急……(大叔:你真体贴![em09] )
还是《弧音》比较急(大叔:当我刚刚没说过[em22] )

小沙發上的小紅莓……是什么?可以吃吗?(学大叔的口气[em08]      崖:一点都不像      飘:不够WS?   崖:[em20] )
[em27]
原帖由 飘飞四季 于 2007-6-7 18:43 发表
小沙發上的小紅莓……是什么?可以吃吗?(学大叔的口气[em08]      崖:一点都不像      飘:不够WS?   崖:[em20] )

我也要來學一次:

啥???

登录/注册后可看大图

小沙發上的小紅莓……是什么?[em10]

可以吃吗?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

好像喔~~~自嗨中[em27]

是要補充回來的對話[em08]

否則別人會看不懂的哇哈哈~
(已經看不懂了吧……)

原帖由 飄飛四季 於 2007-6-7 17:47 發表
沙發!

我最喜歡的日子不是週末,而是星期四晚上,第二天沒作業要交,設計課結束也不用擔心下一次交圖,反正還有雙休日嘛 (謎之音:也是被你荒廢掉的)

貌似扯太遠了,咳咳,搶到沙發的感覺就是好啊 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
哈哈~
嘿嘿嘿[em08] ~
小紅顏妳加油[em26] ~
大叔會在可能的程度上(小飄:……就是0了?)
給予妳支持和鼓勵的(小飄:……全是沒有實際用途的廢柴了[em28] +……)

大叔也為妳PS王大哥和若綺的結婚圖好了[em06] ~~
妳要加油啊~

《小沙發上的小紅莓~》[em09]
原帖由 小象崖 于 2007-6-7 18:42 发表

啥??

登录/注册后可看大图

(毆!!!!!)

咳咳……
我以為大家都下去睡覺了 -

這個時間睡什麼覺啊[em28]
咳咳........

登录/注册后可看大图

搶了我板凳的大叔啊!!!!

因為沒有搶到沙發和板凳而........

登录/注册后可看大图
........

登录/注册后可看大图
........

登录/注册后可看大图
原帖由 aanan 于 2007-6-7 18:51 发表
這個時間睡什麼覺啊
咳咳........

搶了我板凳的大叔啊!!!!
因為沒有搶到沙發和板凳而 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
嘿嘿嘿
小孟姐早就坐在沙發上了啊~~
我發那貼的時候就已經把小象從板凳上拖下來了

登录/注册后可看大图

嘿嘿嘿[em20] ~

(to小飄…………妳崖大叔剛倒口活氣……先不管那什麼音的啦哇哈哈!!
不過圖片可快要好了哦~王大哥粉帥的[em08] ~)
哦哦...!!!!!好赞啊...!!!

把论文甩给指导老师..???大叔你还是学生 哦...[em30]

每次看到你会画又会写的在那边捣鼓明星志愿..我还以为你是游戏公司的人捏...要么好歹是个和他们有着千丝万缕的关系的客户代表or公司代表人....

原来还是学生..怎么差距这么大...万能的大叔原来是学生(我也是学生啊怎么一点都不万能的...众:切切切..你个小菜鸟一边闪[em19]
哪像大叔一出场,全场都是这个表情[em04] [em05]
差太多了吧~~~呕~~~~~~[em27]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里