搜索
楼主: 小象崖

【Wedding系】小崖的明志系列婚紗封套

原帖由 皮皮 于 2007-6-10 13:29 发表

想当年,我的那个导师啊,从德国熬回来的女博士

治学态 ...

[em30] 德国回来的灭绝?皮皮可怜呢

论文……继续痛苦把
原帖由 小象崖 于 2007-6-10 13:50 发表

(而且又是晚節不保 …………
被小飄她們騙取了我的…………姓氏

登录/注册后可看大图
毆! ...

还是小飘厉害,我怎么逼问都没结果的说[em12]
回头向小飘讨教一下方式方法,顺便问下结果[em11]

明天就能看到阿威的婚纱照了吗[em04]
幸福的小孩~又生日又婚礼的幸福死了~
我也很幸福……因为可以看图[em09]
原帖由 第四缕星 于 2007-6-10 22:57 发表

还是小飘厉害,我怎么逼问都没结果的说
回头向小飘讨教一下方式方法,顺便问下结果

明天就能看到阿威的婚纱照了吗
幸福的小孩~又生日又婚礼的幸福死了~
我也很幸福……因为可以看图

星星过誉了,其实都是小寒和小孟姐的功劳(崖:你这家伙!就是你提起的!还把责任推得一干二净![em28] )

恩哈,改天大叔同意了,我就告诉你!
(大叔:那万一我不同意呢?[em08]
飘:那还不简单,逼你同意![em11] )

总之:
关键词一:要用MSN[em08]
关键词二:要逼问[em09]
关键词三:要大家一起[em11]
关键词四:要脸皮厚[em20]
关键词五:这个名字很好听噢[em04]
关键词六:(大叔插嘴到:)看我怎么收拾你![em28]
[em16] 小飘,崖的本名到底叫什么啊?说啦说啦
好奇死了
[em21] [em21] [em21] 我不在兩個小時這裡發生了什麼!

王大哥,救我[em26] !
(王大哥:自己看頂樓……我在結婚ing……)

我的名字是:『吳奈淑淑』[em22]
黎华穿白色真的很好看......而且显得很年轻......若绮显得又比较成熟......看起来像姐弟.......[em15]
原帖由 飘飞四季 于 2007-6-10 23:24 发表

星星过誉了,其实都是小寒和小孟姐的功劳(崖:你这家伙!就是你提起的!还把责任推得一干二净! )

恩哈,改天大叔同意了,我就告诉你!
(大叔:那万一我不同意呢?
飘:那还不简单,逼你同意! ) ...

关键词一:我在用MSN,不过不知道大家的[em12] (附星星MSN:dslxing@hotmail.com   加我加我!)
关键词二:我有逼问,她转移话题[em06]
关键词三:我败在这点了,只有我一个人很容易被这个家伙绕过去~
关键词四:这个……没问题![em11]
关键词五:到底是什么啊!!![em29]
关键词六:小飘,我帮你!

结论:我还是不知道……[em07]
某女矢血过多晕到在电脑桌前[em04]
原帖由 第四缕星 于 2007-6-11 23:12 发表

关键词一:我在用MSN,不过不知道大家的 (附星星MSN:dslxing@hotmail.com   加我加我!)
关键词二:我有逼问,她转移话题
关键词三:我败在这点了,只有我一个人很容易被这个家伙绕过去~
关键词四: ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

终于拿到了!!
原帖由 hongyeqi2 于 2007-6-11 23:59 发表
某女矢血过多晕到在电脑桌前

[em20] 我!!我错了??…………

我究竟画了什么让人失血的?
是太kuso了咩?……[em09]
原帖由 第四缕星 于 2007-6-11 23:12 发表

关键词一:我在用MSN,不过不知道大家的 (附星星MSN:dslxing@hotmail.com   加我加我!)
关键词二:我有逼问,她转移话题
关键词四: ...

加好了,哈哈,星星,以后我们私聊的时候我告诉你……然后你假装不知道,这样大叔也不知道我告诉你了[em11]
(大叔:[em21] 你当我是小白啊!)

话说小崖转移话题的太极拳本领真是一级棒——
以至于到现在被催文的追杀还可以不更新[em20]
以至于我们苦苦相逼了许久终于露出庐山美女面目
以至于芳名还要我们象猜哑谜一样苦苦纠结……
还是人多好啊,冰颜和小孟姐姐两位智多星在身边,想不知道也难呀[em04] (好像一点都不难[em20] )
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里