搜索
楼主: 小象崖

【Wedding系】小崖的明志系列婚紗封套

原帖由 小象崖 于 2007-6-10 13:57 发表

因為阿威的生日是明天啊……
我昨天還在PS3000的圖
以及王大哥若綺的另外一張小紅莓沙發意向結婚照

哈哈
三點半啊
還有一個半小時麼
唔唔
(皮皮:……妳唔唔個什麼唔唔……到底行不行啊 ?!……)

对啊,阿威的生日的确在明天[em20]

我是因为明天不能当着同事的面去大摇大摆地扫描,才今天来的[em30]

算了,我认命了,只要能看到好图,怎样都好[em27]
[em27] 到現在連飯都沒有吃……

今天超熱的[em27]

啊啊……[em08] ,不過不過
ms現在都不在
我還可以再磨蹭一會

阿威,等我

登录/注册后可看大图
(阿威:我才不要!!)
原帖由 小象崖 于 2007-6-10 16:20 发表
到現在連飯都沒有吃……

今天超熱的

啊啊…… ,不過不過
ms現在都不在
我還可以再磨蹭一會

阿威,等我

登录/注册后可看大图
(阿威:我才不要!!)

我也没吃,陪你,本来说去逛街顺便吃的,但是延迟到五点半,我的肚子[em27]

你到底把阿威怎样啦[em06]
[em06] 我也好餓啊!……
可是熱到我不想動彈[em19] (養豬ing……)

啦啦啦……
話說我現在看到頂樓的圖
都覺得熱[em20]

雖然是藍色色調的[em20]
原帖由 小象崖 于 2007-6-10 16:41 发表
我也好餓啊!……
可是熱到我不想動彈 (養豬ing……)

啦啦啦……
話說我現在看到頂樓的圖
都覺得熱

雖然是藍色色調的

就是因为热啊,所以逛街计划一延再延[em20]

我现在喜欢他[em27]

冰块里的猫猫[em09]
[em30] 啊,是交往的對象麼[em09] [em09] ?

那黎華呢[em26] ??

(皮皮:…………不要把現實和暢想過度混淆好不好[em12] ……)
原帖由 小象崖 于 2007-6-10 16:41 发表

啦啦啦……
話說我現在看到頂樓的圖
都覺得熱

啊...熱嗎?
台灣現在25度....連著幾天雨都沒有高到30度過
濕度在80上下 ......超溼!!!!

大家都不在我就可以搶到沙發嗎[em10]

(眾: 別再動沙發的腦筋了!!你還是去睡較好了!!!)
[em05] [em05] 王大哥好帅^^^果然人要靠衣装~~~
居然还有裸图[em30] [em30]
好漂亮啊~~本熊猫也难得到这里来踩踩.
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里