搜索
楼主: 小象崖

【Wedding系】小崖的明志系列婚紗封套

哈哈,上一条在这个帖子上的留言还是周日逛街前的[em09]

其实现在还好,不是很热,但是白天很晒么,人家怕黑么[em09] (殴!)

小崖,你不知道双鱼座是不分现实与幻想的么[em27]

唉,我也不知道自己是怎么活的这么大的[em22]

我加星星的MSN咯,记得通过偶,嘿嘿。

不过遗憾的是大家逼问小崖的姓氏的时候,皮皮又不再[em21]

[em13] 好帅呀[em02]
我在考虑要不要把楼上的众人从王大哥身边推开[em24]
麻烦让让 [em03]我要站王大哥旁边[em25]
原帖由 飘飞四季 于 2007-6-12 12:41 发表

加好了,哈哈,星星,以后我们私聊的时候我告诉你……然后你假装不知道,这样大叔也不知道我告诉你了
(大叔: 你当我是小白啊!)

话说小崖转移话题的太极拳本领真是一级棒——
以至于到现在被催文 ...

加好了~
不过大家都是“脱机”[em27]

话说小崖打太极的功夫虽然一级棒
可是小飘、小孟姐、小寒三人无敌组的车轮逼问战术也是超级无敌的![em11]
以至于小崖该暴露的都暴露的
不该暴露的也都露光了[em30]
原帖由 第四缕星 于 2007-6-13 21:40 发表

加好了~
不过大家都是“脱机”

我也要加....把大家的MSN都交出来好不好....[em10]
看到二人的結婚圖圖真的好開心[em04]
哇哈,从来没有见过 黎华这么美过, 若绮这么天仙过~~进来一看, 惊倒了![em05]
说声:我最爱的天王,生日快乐~[em08]
原帖由 于 2007-6-19 21:46 发表
说声:我最爱的天王,生日快乐~

嚴重懷疑妳看錯帖子了寶貝寵物[em27] ……

偶……偶……的賀圖是在賀圖區啊……

粉色的

登录/注册后可看大图

…………怎麼大叔親口一說
就像是日漫橋段:今天是粉色的……羞

登录/注册后可看大图
……
(毆[em12] ………………)
[em06] 飘飘终于搞定论文和答辩了
现在觉得世界一片美好阿

大家啊~~

[em27] 看到大家的回复~~  看到一半的时候[em12] 我就已经看不下去了~~[em22] 崖大叔啊~~你们啊~~[em20] 真的让我很无语的说````
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里