搜索
楼主: 紫电青霞

世界杯比赛竞猜

下5个赌厄瓜多尔胜利~支持一下,其实比较希望另一个胜利,这样这个小组后面还有点看头~[em02]

评分

紫电青霞 + 20 厄瓜多尔胜

再下5个赌英格兰胜利……(好像没有赌这场,先下着吧,不然会后悔得说……:L)
先赌哥斯达黎家赢 小赌两星币

评分

紫电青霞 -8 厄瓜多尔胜

再赌我最爱的英格兰赢!十个大洋!
* q# O) x. u& l" T7 `" L我霍出去了~
! r& N  u# P# M8 z' P# e6 Q小贝!小贝!(扭动~)
还可以赌英格兰那场了?6 M- u" I2 U% p
那我也来   英格兰   3个星币
英格兰和厄瓜多尔赢,我是穷人没什么钱,所以就各2块大洋好了!
拜托。。。大家看清楚。。。
# f1 s' E( d: R' W& J9 E阿紫没有给英格兰开盘。。。
, X1 x0 |  @9 a4 b5 M8 t我恨不得下十个英格兰赢呢。。。^_^
这一届的世界杯,很流行在最后时刻进球啊!不到最后一秒,千万别走开。
我没有开英格兰的盘啊(俺坚信我们小贝不会让我们失望),所以赌英格兰的我全部当作没看见,嘿嘿, d5 o" K  s$ w% O- F

& Z* b" m: Q' U# y今天来赌     阿根廷VS塞黑8 F3 B9 y7 x  C" f: Q1 a5 M
不过不是赌输赢,是赌比分,猜中比分的奖励5倍下注星币,猜错比分的扣除赌金(不翻番)- I, Q* g  F! z2 f
当然,如果有人赌阿根廷输球,如果猜对的话俺奖励10倍星币,当然猜错的话扣2倍星币

" |' z2 [" w6 k- g9 c
. N2 g& G- n7 Z. D5 J大家快猜,截至日期到晚上9点
原帖由 紫电青霞 于 2006-6-16 12:06 PM 发表4 O$ i$ E; m  R0 ]
我没有开英格兰的盘啊(俺坚信我们小贝不会让我们失望),所以赌英格兰的我全部当作没看见,嘿嘿
1 {+ g" S! I5 r' L% A; R
6 }2 T) }5 t. p/ |3 o今天来赌     阿根廷VS塞黑. a! z" N$ w" h% k* q! g
不过不是赌输赢,是赌比分,猜中比分的奖励5倍下注积分,猜 ...

" `" R1 N. ?1 E% T难度加大了啊~[em16]我的智商,呵呵~阿根廷2:0吧~反正挣了不少钱了~[em15](这是秘密)8 z" b! S% R' A" u5 ^  a1 O
昨天的球赛挺好看的说~呵呵~不过英格兰只熬到上半场完~唉……明天考六级了,飘走……

评分

紫电青霞 -3 阿根廷6:0

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里