搜索
楼主: susan

Please take silk and prove your genius [逆转裁判系列]之推荐+感想(秀签名)

御剑GG .. 总觉得他的样子好像很欠扁 .. (闪人)
初步开始玩这个游戏了。。。现在还在大将军这个案子。。。忍不住也想上来说两句。。。+ s% d# W3 x" \# h
susan。。。我对不起你,辛苦传这个游戏给我。。。但是。。。我至少现在还未对御剑哥哥产生很大兴趣。。。
3 @( _' `4 G! n2 p2 P. x相反,我觉得成步堂非常可爱(虽然总是那件衣服。。。可是王导演不是也是吗?这能怪谁,除了游戏制作者。。。),看来,我还真是喜欢老实的男人啊!!!而且,他每次逆转的时候,灵光突现的样子,其实都是很帅的^_^
小御其实也很帅啊!尤其是被那个大婶盯上的时候……尤其是第二代里面被那个大婶盯上的时候……啊啊啊啊,他冒汗的样子真是超~~有魅力啊~~!2 G$ \2 X- H. |0 v' i  \8 t- _

4 X: V9 o- z+ h0 F  X6 z; b* h小鸟已经玩到大将军了啊!下一个案子就是小成和小御命运的红线了啊!冒心冒心冒心~~~
...........................................
3 s2 t, \0 [, k0 q3 b
) k- Z/ [2 {7 ]: @/ K1 {, b. W- E-----------------我是无语的分割线-----------------------------
% j- G$ r- L  Y7 B5 Z4 N0 G( _9 s9 d
那个....你们都太伤我的心了(转身哭跑)...' Z$ N3 g0 ~- j" y

& E. k* L) s' A  u-----------------回头的分割线------------------------------
4 ]& _6 q& n$ [$ A: m
, Q7 j! R! e4 i5 N4 a泪汪汪地又跑回来:"是不是需要二代三代..."(可怜地哀怨地问一句)...
& R# }# U/ r) C9 O, h0 f' w) o* y0 d$ _0 r# ^8 E( l2 ]6 ~4 k8 w9 u  Z9 v
再大叫一声:"御剑哥哥啊!!!虽然大家都不爱你,我也要追随你到最后一刻!!"
/ T( j: V0 K: u+ _5 q. M
0 U4 h1 |  @) l8 i6 z0 i继续为自己歌唱:% E: ]. p- C: n) m  c
, q- u" [* x9 z( c/ ^
    就算天折磨 , Y( Y* j' d# M6 c9 p9 {7 M
    就让地笑我
5 k2 z3 R1 k6 y) z. M8 J3 `( J    我也绝对绝不放手/ ~! O& w% F8 n& r" z

8 S7 \1 ^4 O3 C(那个...我好象是背出来了...这歌词还挺好用的...自己死命殴自己)...
晕,小朝、苏苏,你们两个在搞什么鬼1 U9 x$ z& d! s4 R1 i9 |( j
用一样的签名图片不说,连头像都那么象,特别是苏苏,你现在的这个是小朝以前用过的,我差点弄错了。
+ `$ A* L2 l" s) n3 h  S1 P. o7 d; X" X- u: `1 M
在这里说这句口水话,你们看见后删除吧,别把这个帖子的主流又带到某个不知名的地方去了。; p5 z3 u# E& t

. P# H, g/ y2 y, `1 e2 S3 R: |7 s你们的小剑在第一代里面真的是有够难看的,这个是实话。
呃……苏,我没说我不喜欢小御啊!自从命运的红线连接上以后,我就越来越喜欢那可爱的小子了(我绝对是说真心话!)。
# ^# r' ]) }4 P! a' O1 }5 M; J% X- I- f( Y/ Z/ @8 M
其实小御难看是肯定不难看的,就是一开始老气横秋的,明明和小成年纪相同的说~你这肯定是没有习惯……三代里面代替小成当辩护律师,那叫一个帅啊!当然了,要是论成熟的男人魅力,还是要属我家戈德检察官啊!(确切点说是没戴面具的形象~)
汗……纯粹是为了欣赏签名来的某只。被殴……
# L) s& z: [- D3 x* H小朝啊,偶还以为你和苏苏一起写了什么惊世骇俗的签名说,原来就是两张图片啊……大失望……你不是说写了两个很漂亮的对嘛……大汗……8过你们的签名和头像的确惊人地一致。这点我同意紫说的……
终于玩完了逆转的一代。。。惊心动魄的案件结束了。。。
8 [; W2 s6 M' n1 ]' M我觉得最后一个案件 能够“亲自”帮御剑哥哥洗脱罪名,真的是骄傲、自豪、痛快啊!哈哈哈哈!!!
6 T5 @9 t2 ^% G0 P而且,谜一样的男人——御见,终于展现他的真面目了^_^。。。' N1 a' B: V8 R
非常期待二代里面的他,无怪susan如此喜欢他啊!!!
3 S  ?0 O! L9 u! v  q1 l
  o: c' K) j8 Z2 z' A; A非常讨厌狩魔豪,这个无耻的检察官。。。除了会提出异议外,不知道他还会做什么。。。也不知道怎么可以做到完美的。。。
# T9 A( s" G8 J9 i2 ]: _
4 H/ m; z. S' h嘻嘻。。。失张,虽然“一切麻烦的背后 都是矢张 ”,但还是觉得他满可爱的!如果没有他十五年之前的那次偶然所为,就没有我们的成步堂律师了^_^
0 e( B" j# {5 _+ j+ c( s
  W3 {& l4 u! I, B1 o+ e- v7 r[ Last edited by 殷勤青鸟 on 2005-9-26 at 15:09 ]
对对对~~~其实逆转里面的人物,都挺有性格特色的,包括检察官、犯人也是。基本上,一代、二代在案情上还能琢磨一下,三代就只冲着里面的角色去了——三代的推理烂啊烂啊烂极了!
呼……很乖地把签名改成正常的尺度……哈哈,某也患上换了签名就乱逛的毛病了……啊啊啊,GBA游戏啊,为什么逆转素GBA……刚刚为了下载东西把问情篇也删了。555……2G多的空间哪,为什么偶的硬盘这么小?大哭!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里