搜索
楼主: susan

Please take silk and prove your genius [逆转裁判系列]之推荐+感想(秀签名)

最近刚开始玩2 .. 春美(?)超可爱的说 .. 不过打到马戏团那里就卡住了 .. 不知道应该干什么 ..-_-b
亲爱的...是在调查的时候吗?肯定是遗漏了什么线索啦...
2 M( A. y& E) e
5 C# L" M) u  B: v有兴趣就截图上来看看吧(殴)...
哎就是到马戏团那里 .. 跟那个刑警聊了天 .. 跟那个闪闪发亮(?)的女孩 .. 就是那个说自己是团长女儿的那个小朋友聊了天 .. 然后就不知道干什么喇 .. 到什么地方都没剧情 .. 能问的都问完了 .. 又没东西调查喇 .. 郁闷 ..
有调查过团长的房间吗?根据我不完整的记忆,团长的房间里(桌子上?忘了)好象是有线索的...可以找到合同~~/ w& `  I+ E/ ~. L$ h7 s* h6 l

W  r2 C4 c4 W7 E9 M然后还要调查出马库斯在案发当天上午跟人在食堂打过架~~
反正所有的地方都转一圈吧!事无巨细,每个地方的每个角落都要调查,然后用找到的证据再去询问每一个人……我只能说个大概啦,毕竟具体卡在哪里我也不是很清楚。
问题是移动的地点里没有团长的房间 .. 问什么人都没有 ..
那个...你有没有试过用"团长"(就是人物资料里的团长资料)去询问警官啦,他女儿啦之类的?
9 Q4 d5 s3 O( \1 R; z
' g' ]- i5 m( F0 V$ P用资料里的人物也是可以询问的...顺便再向别人也询问一下嫌疑人...
团长的房间?只有团长的办公室。最后要找到团长衣服里的纸条,好像是先去食堂看告示板吧!
....我忘了可以用人物卡 .. 谢谢各位大大 .. 哎看来我这种脑子缺条筋的人是不适合玩这种游戏的喇 .. 之前那个灵媒命案也玩得我头都晕了才解决掉 .. 55555...
9 Z  I$ F% b1 l  y4 G" g$ h) y6 D6 u: e' s/ B9 r1 Y
. F/ ^$ h) l0 Q5 E
0 r4 N6 l9 |' ]2 j. M

. m. L" C; T! l
$ t  g, V* }" r: D% \: a$ ^  Y
& W" a' q+ `/ Y: G7 g: w+ O' G8 @哎成部堂真是超可爱的说~~刚才玩魔术师那个case .. 第一次上堂 .. 那个魔术师提议成部堂飞进法院 .. 正当真宵MM说"表开玩笑"的时候 .. 我们的成部堂真是在那考虑"真的飞一次好吗 ..?" ... 超可爱啊~~~[em25]
7 L8 x* |3 {' n+ U
! f, v/ Q7 l7 X+ r( V: R4 k( l/ G[ Last edited by shinnasuka on 2005-9-17 at 09:18 ]
Originally posted by shinnasuka at 2005-9-16 22:17:; _+ X2 g& w1 }; f
(恕删)...哎成部堂真是超可爱的说~~刚才玩魔术师那 ...

& v/ r/ y6 J/ w
. _  K. S! p: Y2 l" S7 q5 T5 u咳咳,那个...shinnasuka啊啊啊,你看我昨天晚上那么辛苦那么热情地帮助你的分上,那个...就不能说御剑哥哥几句好话吗(被周围人鄙视)...
% }9 {2 j! V5 G& N; N* y- s$ A. e1 ?! K% v) R6 |6 {, X# H+ D0 V" c
碎碎念:成步堂是我的雷啊!!二代...二代貌似就是他最出风头的...所以三部游戏里最讨厌二代(殴)...虽然我去年最早玩的也是二代(那时候只有二代汉化完成了,连一代也只汉化了前三章还不知道两章)...
( Q# R( Y& ~0 ]2 g& Y, f" B" ]" C  ]3 a$ J, }  V
另:随便再一句,等专访啊等专访,5555,怎么还没出来啦[em13]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里