搜索
楼主: Mr.京

【京*Lounge Bar公關本店】ようこそ。 (2011-03-15更新于 603楼)

回复 370 # Mr.京 的帖子

我老婆买了晨袍和画册…烧钱呢~…
回复 371 # 落阳 的帖子

原來如此....我寒假也燒了不少= =
光是一個2000就讓我付出大把鈔票了....
回复 372 # Mr.京 的帖子

我也烧了不少
买了繁体明2和明3合集
幸好明2是雪姐姐在台湾帮我买的,已经便宜很多了

我想代购·······不过我还是老老实实上淘宝代购好啦
回复 374 # 农夫山泉 的帖子

你的圖片總是跟你的人一樣逗啊!XD

啊NO........哥們什麼的....是不自覺的= =
.....夥伴!是夥伴! (山泉:..................

Mr.京 于 2011-2-24 14:51:22 补充以下内容

回复 375 # 子午 的帖子

嗯.....他們比較專業...我連國際包裹要怎麼寄都不知道....
回复 369 # 落阳 的帖子

冤枉啊老婆~~~
我不是第一时间就扑到你怀里(?)去寻求安慰了嘛~~
公寓只是看到京DD的在首页,顺手就进来TX下……
回复 376 # Mr.京 的帖子

其实不需要代购,因为我想买的书在台湾购物网站上就有,我们这边的购物网站上没有······我想注册注册不了·····连信用卡都用不了·····因为我都是大陆的,最近也不会买啦,我已经买了华丽晨袍和别的YY了,还买了明星志愿2正版,没钱了,那些书·······我还是老老实实读英文版本吧

这个……哎呀,要不先从牵小手开始吧[em1124]
伸猫爪
哈哈
回复 378 # 子午 的帖子

註冊確實是挺麻煩的,之前為了要申請一個大陸論壇的帳號
還請大陸的朋友幫忙開通啊......
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里