落阳 发表于 2011-2-18 23:32

回复 270 # Xinianc 的帖子

你这两天去哪里了,老不见你~~~

Mr.京 发表于 2011-2-18 23:34

回复 270 # Xinianc 的帖子

啊........所以才說落姐姐啊......
我有阻止過的說............(落姐姐:是嗎?

沒關係我安慰姐姐的說!

落阳 发表于 2011-2-18 23:37

回复 272 # Mr.京 的帖子

喂~你又开始卖乖了

Mr.京 发表于 2011-2-18 23:38

時間了不早了說,我媽一直在身後催我啊= =

我先下了....姐姐們晚安!

忘了說,落姐姐還有一個後宮是在別處GD的XD

落阳 发表于 2011-2-18 23:40

回复 274 # Mr.京 的帖子

喂????????还没回答我呢。。。烦银~~

lemon 发表于 2011-2-18 23:41

回复 271 # 落阳 的帖子

我最近几天没怎么用电脑,爪机上着呢,不太方便,回复的就少了
过两天咱小别胜新婚下^_^

落阳 发表于 2011-2-18 23:43

回复 276 # Xinianc 的帖子

老婆为什么不能用电脑上网??
不是在家么??
啥时候才能小别胜新欢那?

lemon 发表于 2011-2-18 23:43

回复 272 # Mr.京 的帖子

嗯,我发现了,目前正在看汤圆JQ贴……噗
好啊好啊,安慰什么的最来者不拒了O(∩_∩)O晚安!

Xinianc 于 2011-2-18 23:47:19 补充以下内容

回复 277 # 落阳 的帖子

家里有人管……哈哈,限制上网时间(虽然说我用爪机避开了这点限制^_^)
我上线就联系落落~

落阳 发表于 2011-2-18 23:50

回复 278 # Xinianc 的帖子

研究生了还要管。。。。
怎嘛会这样

lemon 发表于 2011-2-18 23:55

回复 279 # 落阳 的帖子

米有工作啊……唉当初我要能找到工作就不读下去了,没收入没地位T_T

落落晚安啦,你也早点睡,好梦~
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 【京*Lounge Bar公關本店】ようこそ。 (2011-03-15更新于 603楼)