搜索
楼主: 紫电青霞

大家来玩个小游戏吧

不喜欢,话说上次某人在宿舍开了一个,结果整个楼道都是那个味道
- i  A5 S7 J( d7 }3 ]1 q; l7 w因此某S特别和宿舍商量定出新的舍规
8 d+ w# G. l7 l"不许在宿舍吃刺激性气味食物"- a9 U7 h# p7 G. G0 e
! q+ f/ M7 Y$ ~
~~~~~~~~~~~~~~~0 v* K" S" b2 ^, n; v' |5 _

& w. C2 S9 _1 Y0 p9 C楼下的,最近发生最开心的事是什么?
我喜欢吃榴莲。。。可惜我回答不到这个问题。。。
% o5 z+ T: T. k. ~7 d--------------------------) b( \9 _- ?5 e. ^
回答:最近最开心的事情,最近是什么概念呢?最近应该是楚公子和苏醒顺利进全国两强那时候吧。。。& W' I9 f- o* G7 Q) I+ ?0 Q9 D

4 Q7 U' j* J$ t" h4 k; ~* W, b# r提问:最近有没有在减肥呢?
有有有!!苍天啊,减肥是我一辈子的事业啊……因为,因为,始终也减不到理想中的体重呐……- F+ h/ q+ t- t) l: E

% G! _( S- k. p! w  R——————————————————————————* P* I: z( X& m% x$ o1 _

; d* i  Q% \: E. E' i问楼下的朋友,如果有可能的话,今后最想在哪里定居?
欧洲 尤其是北欧 (瑞典、挪威)等 ( I+ L  `! c1 ^) |( f4 W. i
很喜欢那边的风景+ v; {; s8 E8 X' e, d: f
有童话般的感觉
1 z1 m/ S" u! V% w7 w7 s很干净很舒适的生活
$ ?+ U8 j  F! |' \+ p9 Y' ]& o: G还有帅哥可以养眼 哇卡卡6 c$ J0 d7 k/ X/ c5 J- W

) E+ a! l1 P5 Q, x& r' `9 _楼下的朋友,最近很想吃零食,又不知道吃什么,推荐一种你爱吃的吧。呵呵
巧克力~~~~~某S对于巧克力的热爱达到了狂热的程度~~~~
' t; J+ c, i  _(春天,你哪里肥啊,偶虽然不想减肥,但强烈推荐你去支教,一下子就瘦了,你可怜的S我已经瘦了八斤了~~)1 N* a6 N  h- H: _
# V( U1 a/ ~* x( @
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
& v8 k% I/ ]) v6 o7 [' W: r9 e
: W; V# J3 N2 {3 D楼下的,如果有可能的话,你最想把明志里的那个帅哥抱回家啊?
我最喜欢黎华...但是黎华毕竟不是那种适合抱回家的男人啊- -
5 R0 O, n* Z: O/ U3 ^
4 B5 P& W* t2 F2 N( z& U$ v所以我还是选择皓薰吧..最近刚经历过痛苦的减肥,并且正在面临任务繁重的实习,好想吃好吃的东西啊~皓薰的好厨艺,口水ing~~
2 ~' L! J  c7 I& P1 K" o% \1 C9 o  I, s
------------------------------------提问分割线---------------------------------------: L: ]& e; b! t  m  p
" S8 k1 Z" S; `  B+ k
你是不是长发.???
是——虽然每到夏天俺就有剃光头的冲动,但是俺娘说了,俺剃光头难看,所以,为了不难看,我忍。3 f5 F1 `3 C" X* h6 z  M

0 ]+ [5 b: S' Q! z! t- p提问:女博士是不是真得很恐怖?
这个……等我把自己实践成一个成品的时候让你研究一下吧。8 \! m* g6 ]: b" d3 R
5 {2 B% [" h" ^2 a4 G6 [- i
问题:上次生病是什么时候?
摔得浑身都是伤,算不算生病?嗯嗯,就是七月摔的。
) J$ A: N* I7 ?4 w+ o楼下的,要是你保存的好东西一下子都毁了。你是马上再白手起家,还是会难过伤心一阵子?
回答:一边难过伤心,一边马上白手起家,嘿嘿,两不耽误
+ h  K/ y7 k! `) X. A  {PS:楼上的,你的头像那个…………太暧昧了吧
0 f8 @4 s3 W& R+ d3 j$ ?: x$ n6 E4 j0 a
问题:一个外表英俊的混蛋和一个如钟楼怪人的老实人,你选谁
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里