搜索
楼主: 崖姬

【明2隐藏情节】若绮拒绝王大哥接受黎华……(29图)

火... [复制链接]
我是玩繁體版的~~
不過真不知有這麼樣的橋段啊~~~[em04]
有你真好丫樓大~~[em09]
貌似和黎华交往的话,王确实会出来抗议,哈哈,还会说黎华那小子为了事业肯定会XXOO不承认你。。。
这。。。这泡妞的手法有待加强。。。

哈哈哈哈
啊..我就冲着隐藏情节进来的....
居然是崖大编的...[em20]
不过,做的真的不错~花了很多心思吧~
完了无数遍的明2...居然还有这么个隐藏的衣服&情节...[em30]
吐血了.....我以前究竟在玩甚么啊.............
楼上的同学……
这个不是隐藏情节……
是崖大叔自己PS的隐藏情节……
所以明2玩到极致也出不来的……
表被华丽丽的PS图图骗到哦~
[em02]
我怎么都玩不出来..这个...

很羡慕你喔..[em05]
不是吧...不是说只要始繁体版就...玩的出来滴嘛...
是崖大叔P图的拉……
简体繁体都只有崖大叔能够玩出来……[em12]
刚开始看式还真以为是繁体版特有情节,想买一个自己试试呢。[em09] [em09]
感谢崖神啊。。
我真是第一次见到这个呢。。
最近在重温明2呢。。8过。。可惜的素。。偶地好像素简体版。。[em22] [em22] [em22]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里