搜索
楼主: 崖姬

【明2隐藏情节】若绮拒绝王大哥接受黎华……(29图)

火... [复制链接]
小崖的主意不错不错,不过这样子算不算是你又欠了一份虾米东东的感觉[em21] [em21] [em21]
怪不得小崖的"工作量"总是这么大....
实在是因为崖的想法太多鸟~~~
玩家真伟大[em16]
真的可以玩出来吗?每次我还没达到要求时间就过完了!
ls的mm,表被这个美丽的谎言骗了哦,其实小崖已经提示的很明显了[em20]

这个是制图哦,其实我也是看到最后的图的时候才知道,皮儿多希望这个是真的呀[em26]
南瓜,可是大叔的『創意』都是vol.坑.版的啊[em01] ……
(小南瓜:妳自己還知道啊[em28] )

皮兒皮兒,不然把標題改了吧[em20]
不過我開始都說了是製圖啊…或許改成PS圖比較好?
我刚才又重新到前面去看了下,不用了,帖子说的已经很明白了。

要说只能是你的图做的太逼真拉,尤其是前面的对话那里,看的我想马上重玩明二[em13]
哈哈那就好~~[em13]

其實只要稍微讀一下前面那句……
就說了是PS製圖了[em05] ……

不過大家無視那句的原因很多[em01] ……
我也常常被無視和無視別人的帖子就忙不迭的看圖去鳥[em13]
這個情節只有繁體版能玩出來(毆!)
[em06] 偶以后再也不买简体版本了,老是喜欢删东西
[em22] 粉色的礼服。。。。。。怨念啊
[em03] 鬧鬧鬧!!!這是PS的情節啊……!

看對白那麼幼稚……
看製圖那麼破綻……
看攻略那麼胡扯……
那開頭文字標明……

難道我,我的語言能力有很大障礙麼[em06] ……
有些情节也遇到过了~[em04] [em04]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里