搜索
楼主: 崖姬

【明2隐藏情节】若绮拒绝王大哥接受黎华……(29图)

火... [复制链接]

.

哈哈,好有趣噢.
要是真的有这个情节就好了[em02]
我很好奇262樓

卟卟猪仔包:有些情节也遇到过了~

请问大大……是哪几个情节啊[em20] 妳在游戏中玩到了?……
這就跟我曾看到有人說
他有玩到阿威的 cg 一樣妙~[em27]
[em27] 所以啊,真的是會有很多玩家都隨便講講……
但給一些好奇的或者對遊戲太有愛的人(比如我)很大的誤導

之前明吧裡有人說她玩到過黎華求婚並去接若綺結婚[em19]
而且說的好肯定好肯定
我還特地加她QQ問她
她說她也不知道怎麼玩出的,就玩過一次[em12]

所以說:『不知道怎麼玩的。反正就看到那一次』害了很多人啊[em01]
[em01] [em01] 换个繁体的重新玩……那件衣服好漂亮[em27]
若绮穿粉红色的礼服好漂亮啊,黎还是有一定眼光的
[em23]
做的真的好逼真...
觉得要是
真的
里面加了剧情就好了
嘛~
群众的想象力永远是无限的~
楼大真是辛苦了啊~
佩服
可以做的如此之妙~
明2隐藏情节:若绮拒绝王大哥接受黎华……的攻略出炉的味道
小崖 太厉害了
幸亏我定下心来看完了这个帖子
要不又要去努力研究自己没有挖掘出明2的隐藏情节去了
呵呵,ls还是个有耐心的亲哈。

因为n多亲都已经在埋怨简体版了呢[em30] [em30]

其实小崖在帖子里面已经提示的很清楚了,不过也只能说这个帖子做得太真了哈[em11] [em11]
看来如果小崖不在帖子上面用最大号红色字标明“本片纯属虚构,如有类同纯属巧合”是不行咧[em11]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里