搜索
楼主: 崖姬

【明2隐藏情节】若绮拒绝王大哥接受黎华……(29图)

火... [复制链接]
真的繁体版有这样的吗?回复太多了,没有看完
我玩了好几次,从来都没有收到特殊的物品[em06]
吓了我一跳呀~~我还以为是真的呢,还磨拳擦掌的去下一套繁体版的...
幸亏看到后来发现是自制的,不过相当厉害哇哈哈~
to 322樓親:哈哈不用翻了,首層就說了這些都是製圖啊[em13]

官方沒有補丁,等以後我有錢了退休了在家自己做補丁玩[em17]
做好了會拿到略略上分享的[em09] (眾人:……會有那天麼?我們是說妳有錢這件事……)
好美,若绮穿粉裙子的样子好美,[em04] 是不是这个情节只有繁体版才有?
[em09] 不是的
簡體版繁體版都沒有
只是為了還願(??)而PS的劇情啊
一樓有寫是製圖來的
不要去玩哦[em09]
啥米...原來是假的
害我還小小的...不...是大大的羨慕暸一下繁體版滴玩家
可是為什么要在王大哥生日前一天髮呢
為什么不在黎華生日才髮
大崖叔..妳這樣做王大哥會傷心滴
佩服死崖大~[em02] [em02] [em02]
真是强人啊!居然能让黎华主动求婚啊[em04]
喜欢死这个场面了[em05] [em05] [em05]
太厉害了,不过为什么繁体和简体要有差别呢,郁闷
[em06]
前面PS的真不错啊,到最后的图图才看出来,呵呵,要是真的有哪么美好就好了诺~
呃。。我被shook到了!!!
太震惊了~太震惊了~~~我也去试试看 = =|||
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里