搜索
楼主: 崖姬

【明2隐藏情节】若绮拒绝王大哥接受黎华……(29图)

火... [复制链接]
额。。。终于见到了传说中那个骗了好多人的剧情啊。。。。。。[em27]
崖前辈。。。你实在太强了!!!
[em20] 騙,騙了很多人麼?~~哈哈~~[em20]

不過希望大家不是從盜鏈走的地方看到這個情節才好……
就沒有解答清楚的機會了[em20]

之前沒有收費的
都不知道是誰拿走的[em27] ……咳咳……
呃。。还好多看了两眼发现原来是大叔原创的,不过还是感叹大叔好强啊[em02] [em02] [em02]
如果真有天王求婚的情节该多好啊!!![em16] [em16[em16]
白马王子版的黎天王还真是[em05] 有魅力哦~~
那件粉色洋装也好漂漂啊~~~
吓到~~
还以为明2里真的有藏着这么一段的说[em16] [em16]
佩服崖大佩服的五体投地了。 明志界的神人啊~

好怀念明2啊,就是从明2 开始接触明星志愿系列,然后一发不可收拾。。到现在为止,除了史蒂芬,最喜欢的还是若绮了,漂亮啊漂亮~

黎先生在圣诞节这个CG个人觉得8怎么样,情人节的时候比较帅。
[em07] 虽然不是真的,但设计的跟真的一样。[em02] [em12] 第一次来这里,没发现有字数要求[em27]
[em09] 再次跑來感謝各位的抬愛

呃因為有權限的帖子無法引用
我就不一一回復了[em09]
(在巴哈時間長了會養成每個人的回文都要回的習慣,實施起來有時還滿花時間的[em09] )
倒是第二张好看哦~~~[em02]
真是帅气啊~~[em05] [em04]
雖然自己是喜歡黎華多點..
可是王大哥好可憐T[]T||||||||||||||||||||
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里