搜索
楼主: 崖姬

【明2隐藏情节】若绮拒绝王大哥接受黎华……(29图)

火... [复制链接]
[em01] Ci說的是啊[em01] ,皮兒皮兒看來我要用最大號字寫在最最最開頭了[em20] ……

(不過,如果還有人會無視怎麼辦[em03] ?!話說這種事不是沒有發生過……)

啊啊啊啊撒旦請容許我偷懶吧[em08] ……
因為小象崖的ID不能修改主題啊
我懶得換

登录/注册后可看大图
(毆!!)
恩,这种事情还是不能避免吧,只会多一个npc怨念小崖的理由而已[em01]

如果真的要修改的话,跟我说下好了,偶来改哈。

话说,你的称号变为全球巨星了呢[em30] [em30]

可是我还是比较喜欢美丽之星星[em13]
to 皮兒皮兒:妳可不知道大叔我為了避免離開美麗之星做了多少努力[em26] !
比如塞禮物給妳

登录/注册后可看大图

皮兒皮兒:感情妳給我道具是為了花掉星幣避免升級啊[em28] !!
某大叔:咳咳……才不是啦[em09] !這只是一箭雙鵰一個事件的兩個方面[em08] ……

其實要維持稱號很簡單
我把積分轉給自己其他的ID就好[em13]
不過那樣也很浪費~
其他ID也沒有必要升級了哈哈[em13]
我到現在才發現崖崖已經變成巨星了!!!![em30]

接下來是什麼?

全球之巨胸星?

哇~~~口水[em30]
[em30] 對哦佳人!妳想想看我每天灌個二三百帖
加上發了主題,怎麼也有300星幣入荷
再加上最近經常發防盜鏈拭淚收費一星幣的大圖透帖
導致每天也有額外的百餘枚星幣入荷[em05]

這樣只需要4天就有2000星幣了[em30] !
而全球巨星,一共才需要5000積分就好了[em20] ……

全球之巨胸星!我來了[em20] !
(迷之音:並沒有這個稱號!……目前)
崖崖郝友乾啊~~~~~
你果然跟背背有一腿啊~~~~~~~
是靠自己賺的[em05]
可以改嗎?
改成巨胸星.....

老大 : 不要玩了!!!
哇~~富婆~~[em02]
打劫~~把钱交出来~~不然……嘿嘿……[em11]
好精美,和真的一样的呢
到底是怎么做的呢?
粉色的礼服很漂亮~
不过好像确实有以下情节:
都认识王和黎,并度过情人节的时候:
王瑞恩导演会质问方若绮和黎的关系。。。。
还有就是生病以后如果王有送慰问花,之后遇到王,会有慰问花的对话。
[em27] 那个头,那个头,那个黎华的头,分明就是某人的~~~~~~[em03]

有意思~~礼服好漂亮哦~~[em04]

[em02] 做得太棒了~跟真的似的~如果黎华真的肯坦白说出心里话若琦该多幸福啊~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里