搜索
楼主: 崖姬

【明2隐藏情节】若绮拒绝王大哥接受黎华……(29图)

火... [复制链接]
樓上MM
不要只看第一帖啊
而且LS第一帖上有寫

以下這些可以說是完全意義的製圖
崖大叔吐血製作 !!

所以你是玩不出來的[em27]
除了方方的胸部变大之外,还有结婚的CG图外,完全看不出是PS过的~~
赞!!!!!
另外,各位被迷惑的JMS,粉色小礼服那张,崖姬制图的字样很明显吗~
不过,真是太逼真了!!!(方方:我的胸部变大了~~囧)

哈哈,大叔好有趣!!!!!!!
....................................[em11] [em11]
[em09] 呵呵失去說的對啊~
每張都是製圖的說…
咳咳…

(連樓的帖子我刪掉了哦~~不過已經把內容整理到上面那個回復裡[em13] ~失去MM請多注意下,略略的帖子比貼吧要求多一些些,除了水區以外,其他地方回復比較要注意言之有物,避免水帖嫌疑哦[em13] ~)
知道了~~敬礼~!!

以后看到此贴的人,注意了,这确实是制图的~~!!

回复 1#楼主 的帖子

好厉害啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em04] 楼主,你真的好厉害啊~佩服~

评分

aanan -2 处罚原因:您多次没有按照规定的要求发表!

真的太厲害了 (大心)
這個若綺真是太心機了  而黎天王也很厲害  那一句只屬於我ㄧ個人的求婚
要是真能從他口中聽到就好了
最可憐的還是王大哥了 那個表情.....
隐藏情节...[em04]
一般情况下,总是一开始就锁定一个男主为目标(比较专一的说),好像多数情况下,不是黎少就是王大哥,主要是工作上比较容易碰到,而且魅力难挡啊(拖出去...)。欧医生偶尔才追到,因为极少去医院的说(医院恐惧症)...另外一个大伯通常都无视的(当爸爸极好,有钱人~)......
这个隐藏结局是不是只有繁体版才能打出来呢?可惜我只有简体版的说... [em12] [em15] [em22]
好想知道~[em16] [em16] [em16]
真的太厲害了 (大心)
這個若綺真是太心機了 而黎天王也很厲害 那一句只屬於我ㄧ個人的求婚
要是真能從他口中聽到就好了
最可憐的還是王大哥了 那個表情.....

[em09] 羞~
謝謝親抬愛,嘿嘿……

是啊,好不忍啊[em05] …
等我退休了(毆)我做王大哥的[em13]

隐藏情节...
一般情况下,总是一开始就锁定一个男主为目标(比较专一的说),好像多数情况下,不是黎少就是王大哥,主要是工作上比较容易碰到,而且魅力难挡啊(拖出去...)。欧医生偶尔才追到,因为极少去医院的说(医院恐惧症)...另外一个大伯通常都无视的(当爸爸极好,有钱人~)......
这个隐藏结局是不是只有繁体版才能打出来呢?可惜我只有简体版的说...
好想知道~

[em09] 不是的,這個是製圖
繁體版的字體也不是這樣的,都是新細明
這點可以區分開
太太太强了.............
不过内地搬果然会删情节.............
连隐藏的都删.......哎[em12]
不过终于知道了...........
那件粉色礼服存在的
太好了~~~~~~
[em02] [em02] [em02] [em02] [em02] 好奇啊~

评分

aanan -2 删帖原因:您的帖子内容过于简单!请充实内

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里