搜索
楼主: 崖姬

【明2隐藏情节】若绮拒绝王大哥接受黎华……(29图)

火... [复制链接]

這是真的嗎QQ   有點不敢確定~
玩了這麼久我都不知道這件事~QQ~[em10]
沒有沒有的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

是因為大宇發行明二是很早的事情了
不可能給它出劇情補丁了
所以不甘心自己PS出來的劇情[em05]

遊戲中並沒有的
高手們也玩不出是正常的哈哈[em20] [em20]
哈。没想到繁体版还有那么好玩的情节呢。
不知道哪里可以找到繁体版的。
在看到最后两张之前,崖,我真的很有把明2再装上打的冲动……[em22]
to Ci樓上的同鞋:繁體版也沒有的,是製圖系列啊[em26] !

to Ci:如果有就好了,我就再把明志二玩個18遍[em06] ……

唉,還好最後兩張破相了
不然多少人玩不出來會拿著RPG來轟炸我啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
飞快的冲过来,以为是真的,[em02]
经过冷静之后,发觉是ps ,不过也让我热血沸腾了一把
收藏先。。。。其实在玩的时候,偶也总是拒绝王大哥的~~~但和黎华在一起,总觉得时间苦短,意犹未尽的说~~~mm为若绮设计的婚纱,比天使羽衣好看多了呢.....看的出mm的确很是倾慕华华,谢谢mm,辛苦了[em01]
收藏先。。。。其实在玩的时候,偶也总是拒绝王大哥的~~~但和黎华在一起,总觉得时间苦短,意犹未尽的说~~~mm为若绮设计的婚纱,比天使羽衣好看多了呢.....看的出mm的确很是倾慕华华,谢谢mm,辛苦了

[em13] [em13] [em13] 哈哈哈我對黎華很有愛的
(望向眾人:看到了麼看到了麼有MM誇我對黎華傾慕的說~~~
眾人:妳有種以後說自己最愛黎華
崖大叔:那不得……
眾人:毆!)

下次來個好有錢伯伯的[em08]
(黎瑞綺:那或許整個略略只有我來看[em12] ……)
我好像玩出过天王要求只属于一个人的情节,但是并没有这么复杂,也没有触发徐心宁情节……说实话,至今没触发过……汗1
好强~~~我竟然今天才看到!!激起我再打一场明2的冲动!!方黎啊~~本命!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里