搜索
楼主: 崖姬

【明2隐藏情节】若绮拒绝王大哥接受黎华……(29图)

火... [复制链接]
我在看見標題之後趕緊跑進來看,還為自己在仙劍奇俠傳中解約覺得很後悔,以為自己因此錯失了隱藏情節……[em07] 原來那些攻略是崖姬胡扯的……[em22]

不過,圖是真的漂亮![em01]
没什么好说的--lz真是强悍~[em02] 这样深挖游戏隐藏情节的精神--真是钦佩啊啊啊啊啊啊啊啊
(那个‘啊’决不是凑字数~是代表在下滔滔江水奔流到海再奔回来再奔回去再奔回来---的钦佩啊)
我是真的当真拉~哈哈 蛮可爱的剧情啊[em09]
我在看見標題之後趕緊跑進來看,還為自己在仙劍奇俠傳中解約覺得很後悔,以為自己因此錯失了隱藏情節…… 原來那些攻略是崖姬胡扯的……
不過,圖是真的漂亮!

[em20] [em20] [em20] 胡扯……
咳咳……
好嚴重的措辭啊
不過的確是胡扯的[em13] (…………)

[em27] 也是費了很多心血的胡扯啊……
[em02] 崖大好厉害...图做滴尊好看[em05]

额...偶比较稀饭王瑞恩...崖大下次做个方MM和瑞恩的结婚故事吧~~[em13]
丟臭鞋(暈)
害我花了好久去找明2的CD出來想重玩一次[em27]
喔是製圖來的吧?=D=

我看標題時還以為有什麼我竟然沒玩過的[em20]

不過呢

王大哥又收一張好人卡了嗎?@@

好可憐XDDDDDDD"
还真希望有类似情节 真的在游戏里出现
总觉得游戏里的人物关系不够纠缠
[em13] LS同鞋說的正是這篇製圖的怨念所在啊!握爪[em13]

人物關係不夠糾纏……
下次做個黎華和王大哥為了若綺糾纏扭打在一團的好了[em13]
(毆!!!不是身體的『糾纏』吧[em28] !)
D了再看.........我也只能D了再看= =

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里