搜索
楼主: 崖姬

【明2隐藏情节】若绮拒绝王大哥接受黎华……(29图)

火... [复制链接]
小孟姐妈妈桑,不是说了崖喵姑娘许配给我的吗~
你怎么可以一女嫁二夫~[em28]
原帖由 贾志皓 于 2007-6-7 20:04 发表
你怎么可以一女嫁二~

我.........我沒有啊~~~
punpunkin是美女來的[em05]
不然小賈把punpunkin美女也一起娶進門吧[em09]

從媽媽桑變成人口販了[em27]
嫁...???[em30] 崖已经嫁出去了吗???[em30]

不行不行...崖你大众情人你怎么可以霸占她~~!!!
原帖由 aanan 于 2007-6-7 20:08 发表

我.........我沒有啊~~~
punpunkin是美女來的
不然小賈把punpunkin美女也一起娶進門吧

從媽媽桑變成人口販了

我可不可以誓死不从一下....[em26]

人家抛不下少爷和天王啦.....哦...还有可爱的帽子男![em06]
原帖由 punpunkin 于 2007-6-7 20:11 发表

我可不可以誓死不从一下....

人家抛不下少爷和天王啦.....哦...还有可爱的帽子男!

小賈應該不介意他們陪嫁吧[em10]
平常可以當丫環
晚上可以........
晚上就把天王给punpunkin,帽子男我自己收藏~
喂喂,还有慕容美男怎么办~
原帖由 贾志皓 于 2007-6-7 20:04 发表
你怎么可以一女嫁二夫~

那个……那个……小贾,你好像搞错了吧,岂止是”二夫“,崖还是某飘压寨夫人呢……[em08]

不信,你到崖的百度空间看看,漫山遍野的红粉啊[em28] ……
而大叔最常用的词是——

群摸[em22] (殴!)

原帖由 punpunkin 于 2007-6-7 20:09 发表
嫁...??? 崖已经嫁出去了吗???

不行不行...崖你大众情人你怎么可以霸占她~~!!!

是啊是啊,大众情人啊,所以我不霸占她,可以和大家一起分享……[em05] (被大叔PIA到外太空回来找路中)
原帖由 贾志皓 于 2007-6-7 20:15 发表
晚上就把天王给punpunkin,帽子男我自己收藏~
喂喂,还有慕容美男怎么办~

不介意的話
這位客官
我就安排他在旁邊跳豔舞助性如何??

原來冥冥中我應該改行去當媽媽桑?[em27]
原帖由 飘飞四季 于 2007-6-7 20:16 发表

那个……那个……小贾,你好像搞错了吧,岂止是”二夫“,崖还是某飘压寨夫人呢……

不信,你到崖的百度空间看看,漫山遍野的红粉啊 ……
而大叔最常用的词是——

群 ...

群摸....[em12] ........真幸福啊........[em08]

飘你真伟大!和大家一起分享崖~~~~真是母仪天下的典范那,哦呵呵~
[em30] 我當機了一會…………
這裡竟然風起雲湧
好跌宕的變化啊[em30] …………

現在我到底被組織許配給誰家了?[em20]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里