搜索
楼主: 崖姬

【明2隐藏情节】若绮拒绝王大哥接受黎华……(29图)

火... [复制链接]
原帖由 穆紫又又 于 2007-6-4 17:42 发表
????????啊  遗憾啊 看得偶口水狂流.55555555.那粉粉的晚装好PP.

[em20] 說句欠揍的:
大叔自己也真的很喜歡若綺穿這套淡粉晚裝[em26] !……

尤其是若綺的表情也夠拽[em09] ……
看上去還挺有王室千金的Feel[em09]
(眾人:我們要吐空了……妳快住嘴吧……)
原帖由 小象崖 于 2007-6-4 17:30 发表

沒有的沒有的
是該死的樓主為了喜歡黎華的親們而自創的製圖系列

是啊
話說,如果玩家的製圖能匯入就好了
(NPC:…………我們不想要……大叔……)

谁说的[em11]

我们要大叔[em09] [em04]
原帖由 小象崖 于 2007-6-4 10:09 发表
如果要養肥肥[em09]
大家就多發圖吧[em04] (這句是叵測的重點!)

重點是要在"崖姬"在的時候發圖[em09]

可是大家發圖都不設星星
星星都沒法用啊[em27]
頂多是系統有問題時同一帖買了兩三次而已

倒是我這個中文白癡在同人區都沒啥賺星星的機會...
可是很多文需要星星才能看.......只好省著點用....[em27]
原帖由 皮皮 于 2007-6-4 19:21 发表
谁说的
我们要大叔  

[em09] 羞!
我也愛妳!
原帖由 aanan 于 2007-6-4 21:10 发表
重點是要在"崖姬"在的時候發圖
可是大家發圖都不設星星
星星都沒法用啊
可是很 ...

[em08] 哈哈哈
不一定不一定啦也
上次小孟姐發圖就是春天評分的呢
(春天:……又趁機推卸責任?!)

唔唔
最近大叔都不設星幣了
大家都不富裕
(但平時常常回帖支持的親們,反而都足夠富裕,貧富差距是活躍差異)

小孟姐多設些星星好了
偶給多少次都OK

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
那以後H圖就設星星 , 不H就不設[em10]
謎 : 跟日本的hotel一樣經營收費頻道就是了?[em12]

不過賀圖是不是要po去圖區上面的賀圖區啊?
未來會不會開個18禁圖區?

皮: 喂喂~~這邊是民歌啊~~~[em27]
原帖由 aanan 于 2007-6-4 21:28 发表
那以後H圖就設星星 , 不H就不設
謎 : 跟日本的hotel一樣經營收費頻道就是了?

不過賀圖是不是要po去圖區上面的賀圖區啊?

[em08] 好主意!!!!!!
H圖就設星星~不H就不設~

賀圖區………………
空的…………

莫非…………是要我挪動麼[em21] ?!
(迷之音:……廢話?!!薔薇和春天都很忙,就妳號稱忙,卻常常飄出來[em28] !)
H图..........[em04] 不要星星的嘛
原帖由 aanan 于 2007-6-4 21:10 发表

重點是要在"崖姬"在的時候發圖

可是大家發圖都不設星星
星星都沒法用啊

可是很 ...

其实文区需要星星的文不多,但是每篇的星星数都不少啊,哪有只收一个的[em27]

心疼啊,我的币,现在还没熬到可以自由换头像的皮,至今还是无头女×(后面的字省略[em22] )

没关系,民歌也可以讨论是否H要星毕[em20]

不过你们两只肥肥,要那么多星星干什么啊,熬着吃么[em19]

小崖,我看到你的公开表白啦,以后要是对我不好,我就引用请见此帖[em09]
原帖由 皮皮 于 2007-6-5 20:47 发表
其实文区需要星星的文不多,但是每篇的星星数都不少啊,哪有只收一个的

心疼啊,我的币,现在还没熬到可以自由换头像的皮,至今还是无头女×(后面的字省略 )

没关系,民歌也可以讨论是否H要星毕  ...

[em09]嗯……嗯……
我有說我有說…證據DESU

[em08] 啦啦啦
星星很容易得到的
多回帖就好啦·

如果我有時間,如果我想的話
閒庭信步就有很多帖子可以回呢[em09]
恩...还好不是真有这种情节...不然我会呕死...玩了几年竟然都没有发现这种剧情~~~不过大叔你PS的功力超强啦...我刚才还有拿笔把各种条件笔记下来然后自己再玩一次看看的冲动...不过这要求是严苛呀..真要玩不知道玩的出来玩不出来捏....????

对啦..说到明3的制片场...怎么在大制片场里输入中文啊...显示出来的字都不是我原来输入的那些字捏~~~~~[em10]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里